Отзывы сотрудников о компании Персональный Водитель
Бесплатное обучение
2.График, выходные и праздники отдыхаем
3.Трудоустройство по ТК
4.Мобильная связь оплачивается
5.Бесплатное питание, кофе, чай.
6.Премих
Хочется почаще премий
Менеджер по подбору персонала
Хотелось бы пораньше уходить домой
Механик
Водитель персональный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Персональный Водитель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Персональный Водитель для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Персональный Водитель для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Персональный Водитель?
Сотрудники компании Персональный Водитель оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Персональный Водитель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Персональный Водитель оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Персональный Водитель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Персональный Водитель оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Персональный водитель
Статус...безопасность...престиж...
Лидер рынка
Компания входит в ТОП-5 транспортных компаний с парком автомобилей бизнес-класса.
Одна из старейших компаний отрасли
Основана в начале 2013 года и уже более 10 лет задает высокий стандарт качества оказания услуг перевозки пассажиров на автомобилях бизнес-класса.
Люди
Наши сотрудники - это наша гордость, это люди, которые разделяют основные принципы работы нашей компании. Мы тщательно подходим к вопросу подбора персонала, его адаптации, а также развитию.
Цели
Наша цель - лидирующие позиции на рынке транспортных услуг по высочайшим стандартам качества, с максимально выгодными, комфортными и удобными условиями для наших сотрудников.
Информация о Персональный Водитель
Категория: Услуги для населения