хороший коллектив
лояльное руководство
своевременная оплата труда
удобное расположение офиса
график работы удобен для проживающих в области
интересная работа, помощь людям, попавшим в неприятную ситуацию
каждой компании есть куда расти и каждому сотруднику есть к чему стремиться.
Компания работает давно , зарплату выплачивают стабильно. Удобное расположение и возможность корректировать график работы. Приятно чувствовать себя частью команды, которая реально помогает людям с зависимостью!
Сложившийся коллектив. Работаю здесь почти 4 года. В принципе всё устраивает.
Отличная компания! Работаю более 3-х лет, абсолютно все устраивает! Платят хорошо, и всегда вовремя!!! Гибкий график, отпуск 2 раза в год. Отличный коллектив, атмосфера позитивная, и доброжелательная! Всегда можно поменяться при необходимости. Удобное расположение, отличные условия работы. Руководство адекватное, всегда идет на встречу сотрудникам. Отлично налажен контакт с другими подразделениями, включая тех поддержку.
на данный момент меня все устраивает, предложений по улучшению пока предложений нет)
Спасибо руководству центра, что поверили в меня и взяли на работу еще совсем молодым специалистом. Я многое изучал в этой сфере и теоретических знаний было много, а вот с практикой хуже. Пришлось со всем разбираться на месте. здесь новейшие методики работы и крутое оборудование. Все, что я узнал и увидел здесь- это уникальный опыт.
все возникающие рабочие моменты быстро решаются, все идеи по улучшению - донесены до руководства
Есть место для парковки, для приёма пищи,есть место для работы и отдыха
Сложная иерархия,материалы недоступны,учиться придётся всему самому,а это довольно сложно,если не клический психолог.
Питание можно было бы сделать бесплатным и решить вопрос с выплатой заработной платы в сроки указанные в трудовом договоре,пока с этим сложности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алкоклиник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алкоклиник для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Алкоклиник для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Алкоклиник?
Сотрудники компании Алкоклиник оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Алкоклиник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алкоклиник оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Алкоклиник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алкоклиник оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Медицинский центр «Алкоклиник» относится к лучшим наркологическим клиникам Москвы и уже десятилетие эффективно решает деликатные проблемы, связанные с алкогольной, табачной, наркотической зависимостью. В нашей частной наркологической клинике работают высококвалифицированные сертифицированные специалисты с большим опытом, половина из которых имеет высокие ученые степени: профессора и доктора наук.