Отзывы сотрудников о компании ЗЕН
Ведущий менеджер по продажам
В коллективе есть как новые, так и давно работающие сотрудники, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты.
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем рабочим вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях.
В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Руководство открыто для обсуждений любых предложений и рабочих моментов.
Условия работы отличные. Красивый БЦ, с удобной транспортной доступностью. В офисе атмосфера уютная. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением, и с небольшим дополнительным набором благ (чай различных видов, кофе, комплименты к чаю).
Можно было бы добавить ДМС для сотрудников, отработавших определенный срок (например, от года).
А так минусов как таковых не нашла. В общем, советую!
Менеджер тендерного отдела
Специалист технической поддержки
Менеджер проектов
Всему научили, достаточно только выполнять работу корректно!
Зарплата только росла во время работы в компании
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗЕН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗЕН для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЗЕН для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗЕН?
Сотрудники компании ЗЕН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЗЕН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗЕН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЗЕН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗЕН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы развиваем три проекта подробнее с которыми Вы можете познакомиться на сайте zencount.ru:
1. ZenCount – видеосчетчики посетителей. Собственное производство, широкий угол обзора, точность до 100%
2. ZenControl – система контроля за персоналом. Видеоаналитика по тегам со 100% точностью: опоздания, необслуженный клиент, ранний уход с работы и другие теги
3. ZenAuto – подсчет автомобилей и предупреждение воровства в автобизнесе. Сервис для шиномонтажей, автосервисов, автомоек.
Также мы изучаем возможности мозга во сне, интересуемся новейшими исследованиями и разработками влияющими на пограничные состояния и возможности человека: sleepwithzen.com
Информация о ЗЕН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника