Отзывы сотрудников о компании Люмэкс
Инженер-оптик
Руководитель производства
Уникальная продукция, пользующаяся спросом на рынке.
Инженер-электроник
Менеджер по закупкам
Сложно сказать, времени много прошло
Оператор станков с ЧПУ
Младший инженер-электронщик
Инженер-программист станков с ЧПУ
Региональный менеджер
Оператор станков с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люмэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Люмэкс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Люмэкс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Люмэкс?
Сотрудники компании Люмэкс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Люмэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Люмэкс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Люмэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Люмэкс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Группа компаний «Люмэкс» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году.
Сегодня «Люмэкс» – один из ведущих российских разработчиков и производителей приборов и методик в сфере аналитической химии, лидер по ассортименту выпускаемого оборудования.
В продуктовой линейке компании представлены флуориметры, системы капиллярного электрофореза, жидкостные хроматографы, атомно-абсорбционные спектрометры (включая анализаторы и мониторы ртути), инфракрасные фурье-спектрометры и БИК-анализаторы, ПЦР-анализаторы.
Приборы и методики «Люмэкс» применяются для анализа объектов окружающей среды, пищевых продуктов, напитков, комбикормов и их сырья, в фарминдустрии, экологическом, технологическом и ветеринарном контроле. Среди областей использования также переработка и утилизация отходов, добыча и переработка нефти и газа, химическая промышленность, научные исследования.
«Люмэкс» – это научно-производственная компания полного цикла: от идеи и задачи до реализации комплексного приборно-методического решения. Мы сами разрабатываем новые приборы, производим опытные образцы и серийные партии, разрабатываем уникальные методики, осуществляем продажи и обеспечиваем последующее сопровождение клиентов по вопросам эксплуатации приборов и применения методик измерения.
Цифры и факты:
- Разработано и утверждено более 30 типов аналитических приборов
- Произведено и поставлено более 30 000 приборов
- Более 50 патентов на изобретения
- Более 150 аттестованных методик измерений
- На основе методик «Люмэкс» разработано более 70 стандартов (международных, межгосударственных, национальных)
- Более 400 сотрудников, из них более 25 % – разработчики новых методик и приборов
- Центр разработок и производство расположены в Санкт-Петербурге
- Представительства компании работают в Москве, Германии, Канаде и Китае
- Поставка продукции более чем в 110 стран мира
Среди клиентов, использующих оборудование ГК «Люмэкс»: ведущие и ключевые отраслевые предприятия, контролирующие организации и независимые лаборатории, научные, исследовательские и учебные кафедры ВУЗов.
Мы предлагаем возможности карьерного и профессионального роста, уделяем большое внимание передаче имеющихся знаний и опыта. Для наших сотрудников мы предлагаем комфортные условия труда, удобный график работы, возможность получения добровольного медицинского страхования, активную корпоративную жизнь (поздравления, праздники, корпоративы). Офисы компании в Санкт-Петербурге расположены в шаговой доступности от станций метро.
Мы приглашаем в свою команду квалифицированных специалистов, заинтересованных в своем профессиональном развитии и готовых к обучению. Присоединяйтесь!
Информация о Люмэкс