ДЕВГЕЙМ

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ДЕВГЕЙМ

Аниматор

май 2024
Работая аниматором уже несколько лет, я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста и творчества. Компания специализируется на разработке мобильных игр для детей, сотрудничая с популярными брендами. Это значит, что наша работа не только интересна, но и значима — мы создаем проекты, которые дарят радость и развивают детей. Я горжусь тем, что являюсь частью команды, которая создает такие продукты. Здесь царит атмосфера поддержки и сотрудничества.
Иногда процесс принятия решений занимает слишком много времени из-за необходимости согласования на нескольких уровнях. Возможно, стоит оптимизировать этот процесс, чтобы повысить оперативность и гибкость

Сентябрь 2024
Спасибо за твой отзыв и за то, что делишься своими впечатлениями! Очень приятно знать, что ты видишь в нашей компании возможности для роста и творчества, и что тебе нравится участвовать в создании проектов, которые приносят радость детям.

Также спасибо за замечание по поводу процесса принятия решений. Мы понимаем, как важно быстро и гибко реагировать на задачи, и обязательно будем работать над тем, чтобы этот процесс стал более эффективным. Твои предложения помогают нам становиться лучше, и мы очень ценим твою обратную связь.

сентябрь 2024
3,2
Хороший коллектив, есть место для отдыха, кухня. Своевременно платят зарплату и с руководством можно договориться поработать из дома. В целом руководство на одной волне старается быть с работниками
1) Улучшить рабочее оборудование просто необходимо, компьютеры иногда сильно виснут.
2) Уменьшить количество бюрократии, согласований на каждый чих из бюджета
3) Внедрить хоть какую то систему роста в компании а то получается, что расти можно только горизонтально (в другие профессии) и то прибольшом желании и старании
4) Начать хотя бы индексировать зп не говоря уж о повышении, тут об этом не слышали

Сентябрь 2024
Спасибо за твой отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать комфортную рабочую атмосферу и быть на одной волне с сотрудниками.

По поводу оборудования и бюрократии — согласны, есть над чем работать. Уже занимаемся вопросом обновления техники, и будем стремиться к более простым и быстрым процессам согласований.

Касаемо карьерного роста и зарплаты — понимаем, что это важные моменты. В планах действительно пересмотреть подход к развитию сотрудников и зарплатным вопросам, включая индексацию.

Спасибо, что поделился мыслями! Твой фидбэк помогает нам становиться лучше.

август 2024
Можно работать из дома, если необходимо. Бесплатный чай, кофе, печенье))
Можно было бы добавить дневную компенсацию за обеды, добавить полноценную зону отдыха

июль 2024
- Руководство всегда готово выслушать и поддержать своих сотрудников.
- Присутствует возможность подстраивать график и работать удаленно, при необходимости.
- Компания предоставляет регулярный отпуск и своевременную оплату.
- Дружный коллектив, готовый поддержать как в работе, так и за её пределами.
- Наличие возможности для роста и развития.
- В офисе есть отдельная обеденная зона и зона для отдыха.
- Наличие внерабочих активностей и корпоративов. Регулярные мероприятия помогают укрепить командный дух и отношения среди сотрудников.
- Коммуникацию между различными отделами и уровнями управления.
- Оптимизацию внутренних процессов и процедур для повышения эффективности работы и улучшения результатов.

Менеджер по маркетингу

Воронеж,
июнь 2024
- Инновационная среда: Компания всегда находится в авангарде технологических новшеств
- Командный дух
- Возможности для профессионального роста
Коммуникация между отделами. Иногда наблюдаются разрывы в коммуникации между различными отделами. Улучшение внутренней коммуникации поможет нам более эффективно работать над проектами и сократить время на согласование и принятие решений.

Сентябрь 2024
Спасибо за твой отзыв и позитивные слова о компании! Мы рады, что ты ценишь нашу инновационную среду, командный дух и возможности для профессионального роста.

Отдельное спасибо за замечание по поводу коммуникации между отделами. Мы понимаем, как важно для эффективной работы налаженное взаимодействие, и будем работать над улучшением этих процессов, чтобы минимизировать разрывы и ускорить принятие решений.

Ценим твою обратную связь и всегда стремимся стать лучше!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Дизайн и графика
Маркетинг

Lead 2d animator

март 2024
- руководство - адекватное, чуткое, отзывчивое отношение к сотрудникам, предоставляют комфортные условия труда, своевременная оплата труда, профессиональный рост, досуговые мероприятия для сотрудников (корпоративы, тимбилдинги)
- есть кухня (обеденные столы, микроволновая печь, холодильник, кулер, вкусняшки к чаю), зона отдыха (диванчики, пуффики, турник, настольный футбол, настольные игры)
- дружный коллектив, каждый ответственно выполняет свою работу и всегда готовы помочь в решении рабочих вопросов
Претензий нет. При возникновении проблемных вопросов есть возможность обратиться напрямую к руководству и все обсудить.

ASO

март 2024
- Коллектив в компании очень дружелюбный и отзывчивый. Сотрудники готовы поддержать и помочь в любой ситуации, что создает благоприятную атмосферу для работы и роста профессиональных навыков.
- Офис - есть все условия для эффективной работы: есть зона кухни (холодильник/свч печь), зона отдыха, где можно поиграть в аэрохоккей, рабочие места оборудованы с учетом всех потребностей.
- Рабочий график довольно гибкий, руководство всегда идет на встречу! Это особенно важно для меня, так как есть возможность эффективно планировать свое время и совмещать работу с личными делами.
- Компания дает возможности для профессионального роста и развития, включая обучающие программы и семинары по запросам сотрудника (сама лично пользовалась этим и посещала семинары по развитию навыков в своей сфере в другом городе).
- Каждый год компания устраивает классные корпоративы летом и зимой, а в течение года есть разнообразные активности/праздники/тимбилдинги.
- Работа маркетинг-отдела заслуживает особого внимания. Это крайне профессиональная и креативная команда специалистов, которые постоянно исследуют новые тренды в индустрии игр и мобильных приложений. А взаимодействие с дизайнером и видеомейкером помогает создавать классный материал, который привлекает аудиторию и увеличивает узнаваемость продуктов компании.
- Зарплату всегда платят без задержек!

В целом, работа в компании — это возможность расти профессионально, общаться с интересными людьми, и вносить вклад в развитие классных проектов. Я рада, что стал частью этой команды и люблю свою работу здесь.
В целом все устраивает в работе!
Если есть какие-то проблемы/что-то не нравится, всегда можно пойти на прямую к руководителю и решить этот вопрос.

Сентябрь 2024
Спасибо большое за твой подробный отзыв!
Мы очень рады, что ты чувствуешь поддержку от коллектива и ценишь условия, которые мы создаем для комфортной и продуктивной работы.

Отдельное спасибо за теплые слова о нашей маркетинговой команде! Мы стремимся быть на волне последних трендов и всегда рады, когда наши усилия замечают и ценят.

Еще раз спасибо, что ты с нами! Мы продолжим работать над тем, чтобы поддерживать и улучшать все, что ты ценишь в нашей компании.

Программист

ноябрь 2023
1,5
- Есть хорошие люди в коллективе для общения по общими интересами
- В зоне отдыха есть мягкие кресла-мешки, можно даже подремать в обед, если не занято
- Есть чайник, микроволновка, холодильник для своей еды
- Отсутствует чувство безопасности при работе в компании из-за постоянной текучки кадров, боишься что-то сказать или сделать не так;
- Тормозят компьютеры, что негативно сказывается на ощущениях от работы (тратятся дополнительные силы на нервы и время выполнения задач увеличивается);
- Такие понятия как Junior, Middle, Senior, Team Lead, к сожалению, не зависят от навыков. Также эти звания не влияют на уровень ЗП, как обычно принято в индустрии;
- Номинальные "ценности" в компании. Их бы следовало проработать, чтобы они отражали реальное положение дел, чтобы не было "двойных посланий" (когда человек получает противоречащие друг другу указания или сигналы) для сотрудников (примеры ценностей: "мы семья", "прозрачность", "открытость", "главное - люди");
- Слабый менеджмент, много согласований;
- !!ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!! На самой работе практически нет пространства для развития.
Я чувствую даже падение навыков, из-за того, что задач, актуальных для развития нет и многие навыки остаются невостребованными, забываются. Что в перспективе приведет к тому, что я буду очень слабым специалистом на рынке труда с такими навыками и со слабым портфолио особенно, если мы говорим о игровой индустрии. Если хочешь действительно стать хорошим востребованным специалистом, работая в этой компании, то придется очень много учится в свое свободное время и делать портфолио с личными проектами, потому что проекты компании мне не хочется выставлять к себе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЕВГЕЙМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЕВГЕЙМ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ДЕВГЕЙМ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ДЕВГЕЙМ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ДЕВГЕЙМ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ДЕВГЕЙМ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Компания DEVGAME основана в 2016 году с целью создания образовательных игр с элементами скрытого обучения, которые отлично сочетаются с качественной графикой и интересным сюжетом. DEVGAME обеспечивает полный цикл разработки игр — от идеи до успешного продвижения. Присоединяйся к нашей команде, если тебе интересно применить свой опыт игровой индустрии.

Яндекс
билайн
ИНВИТРО
АШАН Ритейл Россия
VK

Информация о ДЕВГЕЙМ

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Новокузнецк 4Воронеж 1