Разделение задач и обязанностей. Возможность карьерного и профессионального роста. Корпоративные мероприятия, рабочая атмосфера дружеская. Удобный офис в центре. Работаю по ТК РФ, зарплата 2 раза в месяц, всегда во время.
Увеличить в офисе места отдыха, можно было бы сделать персонализированные бонусы, например в виде абонемента в спортзал.
Конкурентноспособная белая заработная плата, ее своевременная выплата, без задержек. Удобное расположение офиса, рядом с метро. Дружный и отзывчивый коллектив, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах.
Все устраивает. Хорошие условия работы, руководство, которое готово идти навстречу.
Расположение офиса (2 мин пешком от м. Менделеевская или м. Новослободская, интересные задачи, широкие возможности для роста, отличная команда, с хорошим потенциалом профессионального развития! Понимающий коллектив
Нет того, что могла бы сказать, что надо улучшить. Все устраивает и руководство всегда старается улучшить условия труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Альтаир
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Альтаир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Альтаир для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Альтаир?
Сотрудники компании СК Альтаир оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Альтаир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Альтаир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Альтаир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Альтаир оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "СК Альтаир" – строительная компания, динамично развивающаяся. Численность сотрудников более 60-70 человек. Являемся генеральными подрядчиками, месторасположение объектов строительства – город Москва. Ведем работы с нулевого цикла до сдачи объекта. Предлагаем стабильную работу с достойной заработной платой, соблюдаем трудовое законодательство РФ. Мы строим социально значимые объекты – детские поликлиники, учебные корпуса и пр., МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ!