Отзывы сотрудников о компании Город 59
Журналист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город 59
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город 59 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Город 59 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Город 59?
Сотрудники компании Город 59 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Город 59 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город 59 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Город 59 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город 59 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Предприятие «PRO ГОРОД Пермь» является структурным подразделением холдинга «RNTI MEDIA GROUP», г. Киров. Холдинг существует 21 год и насчитывает более 48 предприятий, успешно развивающихся в разных регионах Нашей страны. Самое популярное СМИ холдинга и, конечно же, самый мощный носитель рекламной информации - еженедельная бесплатная газета «PRO ГОРОД». Она получила признание читателей и рекламодателей в г. Кирове, Кирово-Чепецке, Сыктывкаре, Казани, Владимире, Ухте, Йошкар-Оле,Чебоксарах, Новочебоксарске, Пензе, Нижнем Новгороде, Ярославле, Саранске, Самаре, Рязани.
Газета «PRO ГОРОД Пермь» - первое уникальное рекламно-информационное издание, которое меняет представление жителей города о бесплатных изданиях. Концепция газеты - «интересно, полезно, касается каждого». Тираж газеты составляет 300 000 экз. и распространяется абсолютно бесплатно по г. Перми. Выходит каждую пятницу и приходит почти в каждый почтовый ящик города.
Сайт progorod59.ru - современное, активно развивающееся новостное интернет издание Ежедневно от 20 новостей, которые интересуют всех жителей Пермского края. Издание не участвует в политических баталиях и экономических анализах, progorod59.ru пишет о том, что происходит в городе, крае... Это настоящие НАРОДНЫЕ новоси - от народа и для народа.
Социальные Сети - это новостные паблики, в которых не только новости, но масса развлекательного контента
Маркетиновое агентство «PRO ГОРОД Пермь» - это спасательный мостик для наших клиентов в мир digital. Оформление и ведение социяльных сетей, продвижеие рекламы, таргетитование, создание и ведение сайтов
Информация о Город 59
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование