Отзывы сотрудников о компании ГлассПро
апрель 2024
Хороший коллектив, лояльное руководство, удобное расположение от метро, БЦ в шаговой доступности. И на этом, пожалуй, всё…
-Коммуникацию с руководством;- Механизмы карьерного роста;
- Не промывать мозги психологией;
- Сохранять договоренности о выплатах.
август 2024
Работаю в компании чуть меньше года, зарплата вовремя, коллектив хороший, руководство адекватное
то же, что и в любой другой строительной компании, везде есть шероховатости)
август 2024
Комфортные условия труда, удобное расположение офиса у метро, заработная плата без задержек, молодой коллектив, общение в компании "на равных".
Корпоративные льготы (ДМС, фитнес) и поощрения за хорошую работу, обучение, развитие профессиональных навыков.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГлассПро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГлассПро для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГлассПро для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГлассПро?
Сотрудники компании ГлассПро оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГлассПро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГлассПро оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГлассПро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГлассПро оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания специализируется на изготовлении огнестойких светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профилей и нержавеющей стали. Имеющиеся производственные мощности и современное технологическое оборудование позволяют нам изготавливать более 2000 кв. м в месяц огнестойких светопрозрачных конструкций любой сложности.