Отзывы сотрудников о компании ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ
Инженер строительного контроля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ?
Сотрудники компании ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО ИТЦ "СНГИ" - это профессиональная инжиниринговая компания с большим опытом работы в области контроля и аудита в сфере строительстве.
На протяжении 12 лет наша компания оказывает услуги по техническому надзору за качеством капитального строительства и капитального ремонта объектов нефтегазовой отрасли, объектов промышленно-гражданского строительства, автодорожной инфраструктуры и в отрасли энергетики, а также контроль за качеством изготовления материалов и оборудования на заводах.
Информация о ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СУРГУТНЕФТЕГАЗИНЖИНИРИНГ
Категория: Услуги для бизнеса