Отзывы сотрудников о компании Евразийский банк развития
Руководитель направления
- четко выстроенные бизнес-пооцессы
- открытая коммуникация в коллективе
-Хорошие условия для сотрудников
-Большое количество льгот и компенсаций
-Удобный офис в ценире Москвы
-Выстроенные процессы и сильная команда
SMM-менеджер
познавательные и информативные корпоративные мероприятия, проводимые в разных городах стран СНГ. Минск гарантирует прекрасное сало и горячительные напитки собственного производства
чрезмерная бюрократия (внутренние нормативные документы на любое действие выпускаются ежедневно в большом количестве)
действует система, при которой руководством принимаются решения по финансированию сомнительных и ничем не обеспеченных проектов
Начальник управления планирования и отчетности
Начальник отдела компенсаций и льгот
Начальник кредитного отдела
Начальник управления информационных технологий
Старший менеджер по проектной деятельности
Менеджер по проектной деятельности
Вы бы хотели работать в Евразийский банк развития?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразийский банк развития
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразийский банк развития для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Евразийский банк развития для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразийский банк развития?
Сотрудники компании Евразийский банк развития оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Евразийский банк развития оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразийский банк развития оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Евразийский банк развития оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразийский банк развития оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, призванной содействовать экономическому росту государств-участников, расширению торгово-экономических связей между ними и развитию интеграционных процессов на евразийском пространстве путем осуществления инвестиционной деятельности.
Банк учрежден на основании межгосударственного соглашения, подписанного 12 января 2006 года уполномоченными представителями Российской Федерации и Республики Казахстан. Инициатива создания Банка принадлежит президентам России и Казахстана.
К 2011 году полноправными участниками Банка стали: Республика Армения, Республика Таджикистан, Республика Беларусь и Кыргызская Республика. ЕАБР открыт для вступления новых участников.
Главным итогом прошедших лет работы ЕАБР является завершение становления Банка как признанного международного финансового института развития со специализацией на региональной интеграции.
ЕАБР является Управляющим средствами Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР). Банк профинансировал в государствах-участниках инвестиционные проекты на общую сумму свыше 6,9 млрд долларов США.
В 2007 году Банк получил статус наблюдателя в Генеральной Ассамблее ООН и Совете по торговле и развитию ЮНКТАД, а также при Евразийской группе по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ).
ЕАБР придерживается самых высоких природоохранных норм и инвестирует в проекты, которые отвечают его экологическим критериям.
Штаб-квартира ЕАБР расположена в Алматы.
Банк имеет филиал в Санкт-Петербурге, представительства в Нур-Cултане, Бишкеке, Душанбе, Ереване, Минске и Москве.
Информация о Евразийский банк развития
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор