Отзывы сотрудников о компании Аркада, Управляющая компания
Инженер по охране труда
Достойная зарплата
Старший специалист по кадрам
Близкое расположение остановки общественного транспорта с отелем
Корпоративная связь
Маркетолог
Руководство заслуживает особого упоминания. Они не только компетентны в своей работе, но и искренне заботятся о благополучии сотрудников. Всегда готовы выслушать и помочь разрешить любые вопросы или проблемы.
Наш офис оборудован с учетом удобства сотрудников. Кабинеты просторные, светлые и функциональные, что создает комфортную рабочую атмосферу.
А еще большим плюсом являются скидки для сотрудников в тренажерном зале с бассейном. Это отличная возможность поддерживать свое здоровье и физическую форму прямо после работы, не уходя далеко от офиса.
И самое важное - новички здесь не брошены на произвол судьбы. Всегда есть кто-то, кто готов помочь и подсказать.
Общая оценка: отличное рабочее место с дружным коллективом, понимающим руководством, комфортным кабинетом и приятными бонусами для здоровья.
Повар горячего цеха
- грамотное руководство;
- конкурентная, белая заработная плата;
- молодой коллектив;
- хорошие возможности для роста.
Системный администратор
Своевременная выплата заработной платы, хороший коллектив
Старший бухгалтер
Идеальные условия работы для развития, получения опыта и карьерного роста.
Старший бухгалтер
Идеальные условия работы для развития, получения опыта и карьерного роста.
Вы бы хотели работать в Аркада, Управляющая компания?
Специалист по охране труда
Самые приятные воспоминания. Если представится возможность, обязательно вернусь.
Административный менеджер
ЗП
Бизнес процессы
Квалификация менеджмента
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аркада, Управляющая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аркада, Управляющая компания для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Аркада, Управляющая компания для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Аркада, Управляющая компания?
Сотрудники компании Аркада, Управляющая компания оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Аркада, Управляющая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аркада, Управляющая компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Аркада, Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аркада, Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
ООО "Управляющая компания "Аркада" основана в 2007 году и на сегодняшний день является лидирующей компанией в Республике Башкортостан, которая оказывает услуги объектами коммерческой недвижимости.
Мы оказываем юридические, бухгалтерские, финансовые и кадровые услуги ключевым объектам гостиничной индустрии и значимым торговым и бизнес-центрам в г. Уфа, а также ряду иных объектов коммерческой недвижимости:
Торгово-деловой комплекс "Гостиный Двор"
Торговый центр "Универмаг "Уфа"
Бизнес центр "Нестеров"
Гостиничный комплекс "Президент Отель"
Отель "Nesterov Plaza"
Гостиница "Тан"
Гостиничный комплекс "Башкортостан"
Отель "Hilton Garden Inn Ufa Riverside"
Основными принципами нашей кадровой политики являются:
- Сотрудники – ключевой ресурс компании. Ценен каждый!
- Открытость руководства
- Соблюдение делового этикета
- Строгое соблюдение законодательства
- Признание и поощрение заслуг каждого на основе понятных и открытых критериев
- Предоставление возможностей для роста внутри компании для каждого
- Помощь в трудной жизненной ситуации
Мы высоко ценим преданность делу, профессионализм и инициативу, ответственность и целеустремленность! Успехи бизнеса Управляющей компании «Аркада» основаны на знаниях и умениях наших сотрудников.
Работа в ООО "Управляющая компания "Аркада" — это возможность построить успешную карьеру, реализовать свой профессиональный потенциал и внести свой вклад в развитие компании.
Информация о Аркада, Управляющая компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг