Самый лучший работодатель за всю мою профессиональную деятельность. С первых месяцев работы поняла, что в Группе отношение к сотрудникам - коллегам как к самому ценному, что есть в компании. В основе управления - это открытость, порядочность, вежливость, внимательность, предусмотрительность и выполнение всех обязательств со стороны работодателя. И немаловажный факт-это сплоченный, дружный коллектив, где чувствуешь даже на расстоянии понимание и поддержку коллег из московского и других региональных офисов. Считаю, что в этом основная заслуга руководства Группы. Если вернуть время, когда устраивалась в Группу, то сделала тот же выбор, тк за эти годы не только нашла коллег по работе, но и людей, с которыми, как говорится, «пошла бы в разведку». И это, не говоря о том, что серьезно повысила свой профессиональный уровень в компании за эти годы.
Сложно сказать, совершенству нет предела. Может быть, принимать больше на работу молодежи, тк профессионалов-наставников в Группе достаточно много.
Это лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Консорт, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Отличный коллектив. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения
Работа не для каждого, часто нам ставят задачи, над которыми мы сидим допоздна, чтобы справиться с таким ритмом, приходится держать себя в тонусе, поэтому записала себя в спортзал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CONSORT Group/КОНСОРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию CONSORT Group/КОНСОРТ для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию CONSORT Group/КОНСОРТ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании CONSORT Group/КОНСОРТ?
Сотрудники компании CONSORT Group/КОНСОРТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники CONSORT Group/КОНСОРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CONSORT Group/КОНСОРТ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники CONSORT Group/КОНСОРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CONSORT Group/КОНСОРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
CONSORT Group — с 1992 года один из самых успешных и стабильных брендов на российском рынке кадрового консалтинга.
Сегодня CONSORT Group работает на рынке профессиональных услуг по поиску, подбору и аутсорсингу персонала различных уровней в России и странах СНГ. В активе компании свыше 12 000 закрытых вакансий, ее услугами воспользовались более 1000 клиентов. Группа ведет проекты по всей территории России и стран СНГ из офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Ташкенте.
Основные услуги CONSORT Group:
Прямой целенаправленный поиск руководителей высшего звена (Executive Search)
Подбор среднего менеджмента и специалистов
Массовые наборы персонала
Предоставление временного персонала
Аутсорсинг персонала и Бизнес-процессов
Исследования заработных плат в узких сегментах рынка
Консультации по трудоустройству высвобождаемых сотрудников (Outplacement)