Компания создаёт благоприятную рабочую атмосферу, где ценят идеи и инициативы. Руководство всегда готово помочь в профессиональном развитии и предоставляет возможности для обучения и роста. Дружный коллектив.
На мой взгляд, ничего не хотела бы менять. Для комфортной работы и эффективных результатов все есть.
Есть парковка и кухня
Главный врач очень грамотный специалист.
Система управления отсутствует.
На младший персонал делегируется весь функционал.
Ценности компании никто не разделает и старается сделать так, как удобно ему.
Обучение и ввод в должность отсутствует.
И зп в объявлении просто завлекаловка.
Не тратьте время.
Современная клиника с лучшим оборудованием и молодым активным коллективом! Все коллеги отзывчивые, на позитиве. Работа интересная, постоянные обучения. Дизайн клиники прекрасный! Пациенты все очень лояльные и приятные)
Уровень профессионализма сотрудников (врачей, руководства) на высоком уровне! Дружный, сплоченный коллектив. Постоянное обучение и повышение квалификации. Зарплата всегда вовремя чаще даже раньше на день/два.
Хороший интерьер, есть место,где можно поставить автомобиль. Так же приятное мыло в туалете. Есть комната отдыха, свч печь , посудомойка и место для хранения вещей сотрудников.
От отношения к сотрудникам. Так же следует тщательнее следить за оборудованием, к большому сожалению весьма плохо с этим. Так же в компании требуется улучшить обратную связь для сотрудников. Изменить систему премирования и увеличить загрузку пациентами.
Адекватность , доброжелательность , понимание , дружелюбность, возможность личностного роста и роста в команде высококвалифицированных специалистов . Работа в команде высочайшего уровня главного врача наставника .