Отзывы сотрудников о компании МИКПРОМ
Оператор линии производства
Ни разу не получил меньше договоренностей и я скажу, что сумма приятная во всех отношениях. Все, что сверху моих обязанностей, если мастер просил сделать - оплачивалось отдельно!
Мендежер по продажам
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИКПРОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИКПРОМ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию МИКПРОМ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании МИКПРОМ?
Сотрудники компании МИКПРОМ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники МИКПРОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИКПРОМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники МИКПРОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИКПРОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Компания МИКПРОМ занимается производством и продажей мяса птицы и полуфабрикатов с 2012 года. За это время мы совершили гигантский скачок в развитии производства и построения менеджмента компании, достигнутый благодаря постоянной работе по модернизации оборудования и совершенствованию производственных процессов. Ставить амбициозные планы и достигать их выполнения — это наше кредо!
География продаж покрывает всю карту Российской Федерации, начиная от Хабаровска и заканчивая Краснодарским краем.
Информация о МИКПРОМ
Категория: Продукты питания