Отзывы сотрудников о компании БРОСКО РУС
Сборщик-упаковщик
2) Есть возможность делать небольшие перерывы в течение дня.
3) Не нужно носить тяжести, тяжелые коробки на отгрузку перемещают кладовщики.
4) Работа по упаковке выполняется сидя.
5) Сейчас есть возможность зарабатывать больше стандартного оклада, это зависит от скорости упаковки.
6) Сами товары легкие, в основном это чехлы и плёнки для телефонов.
7) Недавно появилась обеденная зона. Есть бесплатный кофе (кофемашина) и чай.
8) К зарплате прибавку делают стабильно раз в 6-12 месяцев.
9) Есть душ и раздевалки.
Менеджер по работе с маркетплейсами
Зарплату платили всегда в срок и полностью. Через год я попросил больше ответственности - мне ее дали с повышением оклада. В общем адекватный подход.
Ушел по семейным причинам.
В целом, Brosco - топ, реальные профессионалы маркетплейсов. Желаю ребятам процветания!
Менеджер проекта
Руководство лояльное и максимально приближено к сотрудникам, всегда можно обсудить рабочие моменты.
ЗП за 2 года ни разу не задерживали.
Новичков всему обучают, есть все возможности для роста и развития, главное чтобы было желание.
Видеограф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БРОСКО РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию БРОСКО РУС для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию БРОСКО РУС для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании БРОСКО РУС?
Сотрудники компании БРОСКО РУС оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники БРОСКО РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БРОСКО РУС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники БРОСКО РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БРОСКО РУС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Мы предлагаем высококачественные оригинальные аксессуары Brosco для смартфонов и планшетов. Наш товар успешно продается в крупных сетях, и мы точно знаем, чего хотят наши покупатели.
Продукция изготавливается с учетом особенностей каждого устройства и проходит обязательный контроль качества и сертификацию.
Информация о БРОСКО РУС