Отзывы сотрудников о компании Давыдова Светлана Валерьевна
август 2024
Я всей душой обожаю этот коллектив. RNTI-team - это сеть радиостанций и еще несколько проектов внутри дивизиона. Здесь вам предложат обучение, предоставят наставника и дадут отличный старт в карьере.
Здесь работают правда одни из самых топовых специалистов.
Отдел персонала занялись развитием бренда и корпоративной культурой, в чем их поддерживают директора. Благодаря этому в компании стало больше корпоративных мероприятий, мерча, сплоченности.
Руководство прислушивается к сотрудникам, всегда поддерживают и помогают.
Стабильная и достойная зарплата, нет дресс-кода, свободный обед.
Компания и правда любит своих сотрудников и только растет и процветает.
Есть карьерный рост, можно внутри компании изучить новую специальность и перейти в другой отдел.
Различные бартеры, скидки в компании города.
Сотрудников за достижения вывозят в другие страны за счет компании!
Ввести медосмотры для сотрудников.Больше обучений не на старте работы в компании, а уже в процессе работы.
Телемаркетолог
Чебоксары,
июль 2024
Находится близко к дому,Коллектив просто бомба) Всё очень нравится с первого дня работы, приняли как родную. Обстановка очень хорошая, в офисе очень уютно. Первые дни были вопросы по работе всегда все подсказывали. Руководители все очень добрые и понимающие.
Все и так круто ничего менять не нужно. Мне очень нравится работать в данной компании.
Киров ,
июль 2024
Расположение территориально, удобный график работы, кратковременные командировки
Построить работу в коллективе, ставить конкретные задачи перед сотрудником
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Давыдова Светлана Валерьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Давыдова Светлана Валерьевна для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Давыдова Светлана Валерьевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Давыдова Светлана Валерьевна?
Сотрудники компании Давыдова Светлана Валерьевна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Давыдова Светлана Валерьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Давыдова Светлана Валерьевна оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Давыдова Светлана Валерьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Давыдова Светлана Валерьевна оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Агентство по подбору персонала Формула Роста входит в крупнейший медиа-холдинг RNTI, который функционирует уже 30 лет и имеет свои филиалы более чем 30 городах по всей России.
Более 100 компаний доверяют нам поиск, адаптацию и развитие персонала.
Информация о Давыдова Светлана Валерьевна
Категория: Услуги для бизнеса