Лояльное и адекватное руководство, достаточно комфортная атмосфера в коллективе, так же удобное расположение от метро, а что самое важное – отсутствие штрафов.
Есть куда улучшить бытовые условия для персонала ;)
Свобода в выборе графика, оплачиваемая стажировка, меню для работников с 50% скидкой
Коммуникация между сотрудниками, работа некоторых менеджеров оставляет желать лучшего (нецензурная брань). В случае, если вы захотите уволиться, имейте в виду, что вас будут игнорить (придется писать каждый день и напоминать)
Можно составлять гибкий график, ресторан работает до 12ти ночи, почти всегда получается уходить вовремя, не задерживаясь. Приятный контингент посетителей и руководство. Зарплата выплачивается вовремя, чаевые хорошие, особенно в сезон. Для работников существует скидка на меню ресторана 50%. Иногда есть возможность уходить пораньше и ставить смены не с открытия.
Для персонала нет хорошей питьевой воды, часто бывает большая нагрузка, особенно в сезон, особенно если в штате недостаточно сотрудников. почти нет места, где можно было бы поесть или отдохнуть. шкафчиков в раздевалке не всех не хватает.
Очень приятный коллектив, легко работать с ними, все друг другу помогают. Достаточно большой поток гостей, в выходные дни полная посадка, график всегда плавающий. Выплаты зп всегда вовремя.
Отношение к сотрудникам. И оплачивали бы отпуска и больничные, было бы все идеально. На своей памяти не помню, чтобы оплачивали проезд в случае задержек.
Отличные руководители в ресторане, всегда выслушают и поймут, хорошие чаевые, и гости в большинстве очень позитивные. Питание 2 раза в день хорошими порциями, график составляют на основе ваших предпочтений, зарплата всегда вовремя! Оплачивается такси если вдруг задержались в ночное время на работе) Вообщем мне понравилось
Все устроило, особых претензий не имеется
Раздевалку можно было бы сделать побольше
Очень хороший работодатель, оплатили стажировочные дни, хотя не взяли. Кормили во время работы, все доброжелательные. Для работников скидка по меню 50% ! (На момент мая 2022)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Китайские новости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Китайские новости для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Китайские новости для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Китайские новости?
Сотрудники компании Ресторан Китайские новости оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ресторан Китайские новости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Китайские новости оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ресторан Китайские новости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Китайские новости оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Первый ресторан "Китайские новости” мы открыли в 2015 году в Коньково, второй , расположенный на Новом Арбате, в 2017.
В Москве всегда не хватало хорошего китайского ресторана, где и еда была бы настоящей китайской, а атмосфера отвечала бы представлениям москвичей о комфорте.
В меню было принято решение сделать упор на блюда, ранее не представленные в Москве: целебный суп, блюда в стиле “три стакана”, пельмени сяолунбао, рис но-ми, суп по рецепту семьи Цзен и другие блюда.
Интерьер ресторана мы решили сделать в стиле китайской торговой улицы - вывески ресторанов, банков, окна домов, блоки кондиционеров, висящие на стенах, фронтальные части морских контейнеров, китайские фонари и неоновые иероглифы.