Отзывы сотрудников о компании БИБОСС
Ведущий менеджер по продажам
Копирайтер
Программист
Сервисный специалист
Дружный коллектив, часто проходят корпоративы. Руководитель требователен, но лоялен и справедлив. Можно совершенствовать свои навеки и применять их здесь же - компания высоко оценивает это.
Удобное расположение офиса, комфортные условия для работы.
Сервисный специалист
До БИБОСС я нигде не чувствовал себя настолько на своём месте, как здесь. Здесь можно неплохо зарабатывать и расти если не по должности, то по зарплате.
Также, есть свобода в горизонтальном движении. Я пришёл на место сервисного специалиста, а ушёл из компании продавцом с неплохим опытом в b2b.
Корпоративы и удобное расположение офиса прилагается)
Менеджер по продажам услуг
Работал с франшизами, инвестпроектами и собственниками бизнеса, общение вел с первыми лицами компаний, что принесло хорошие знания в области бизнеса. Корпоратив каждый месяц.
Раньше в перерывах играли в Плейстейшн, потом убрали, обещали вернуть(
Ушел с компании в связи с переездом. Вместо себя устроил друга
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИБОСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию БИБОСС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БИБОСС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании БИБОСС?
Сотрудники компании БИБОСС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БИБОСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БИБОСС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БИБОСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БИБОСС оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
БИБОСС – это бизнес-портал для предпринимателей, здесь каждый желающий найдет для себя много полезной информации на тему бизнеса, инвестиций и франчайзинга.
БИБОСС уже с 2006 года держит первые позиции в поисковиках по запросам: франчайзинг, инвестиции, бизнес, предпринимательство.
За более чем 18 лет работы мы помогли более 10 000 компаний и 40 000 000 предпринимателей найти себе партнеров по всему миру и продолжаем наращивать обороты.
Работая в БИБОСС, вы не только повысите компетенции в профессиональной сфере, вы погрузитесь в тематику франчайзинга и инвестиций, начнете лучше разбираться в вопросах бизнеса, а может и сами в дальнейшем выберите путь предпринимателя, как это делаю 80% сотрудников, проработавших в компании более 3х лет.
Приглашаем к работе активных, целеустремленных и мотивированных людей, которые готовы много общаться с предпринимателями, продавать рекламные услуги сайта и развивать это направление.
Информация о БИБОСС
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование