Отзывы сотрудников о компании РЕЗОНИТ
Увеличение времени на обед.
Радиомонтажник
Климат
Новые станки
Улучшить отношения между сотрудниками
Оператор ПК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЕЗОНИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЕЗОНИТ для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию РЕЗОНИТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании РЕЗОНИТ?
Сотрудники компании РЕЗОНИТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РЕЗОНИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЕЗОНИТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РЕЗОНИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЕЗОНИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «Резонит» — крупнейший отечественный производитель печатных плат и один из лидеров в контрактном производстве электроники. За 27 лет работы предприятие, созданное с "нуля", выросло в масштабный бизнес на рынке российской электроники. Компании принадлежат два завода по производству печатных плат и три монтажно-сборочных цеха. Заказчиками компании являются более 15 000 предприятий от Калининграда до Владивостока, а продукция используется в различных отраслях электроники, включая телекоммуникации, медицину, автомобильную технику, светодиодные приборы, потребительскую электронику и в других сферах.
Более 1200 человек работает на производствах и в офисах компании «Резонит». Наши сотрудники оценивают компанию как одно из лучших мест для работы специалистов в радиоэлектронной отрасли. Основа эффективности для нас – это применение самых современных технологий, высочайшее качество выпускаемой продукции и клиентского сервиса, непрерывное совершенствование во всем.
www.rezonit.ru