Отзывы сотрудников о компании Загородный клуб Белая Лошадь
Технический специалист
Обеды классные, больше нечего сказать
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Специалист контакт-центра
Слесарь-ремонтник
Есть столовая, питание.
Прямой контакт с руководством.
Парковка, одежда, качественный инструмент для работы.
Выделение средств достаточных для закупки качественных комплектующих.
Приостановить отток кадров за счёт создания HR, забрав управляющие функции у руководителей подразделений вне их подразделений и определение должностных инструкций и введение компетенций.
Введение не материальных компенсаций и оптимизация рабочего графика для тек кто работает посменно.
Желательно ввести командные игры и что-то для построения TEAMBUILDING.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Загородный клуб Белая Лошадь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Загородный клуб Белая Лошадь для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Загородный клуб Белая Лошадь для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Загородный клуб Белая Лошадь?
Сотрудники компании Загородный клуб Белая Лошадь оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Загородный клуб Белая Лошадь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Загородный клуб Белая Лошадь оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Загородный клуб Белая Лошадь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Загородный клуб Белая Лошадь оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Загородный клуб "Белая лошадь" - это уникальное и экологически чистое место для отдыха и мероприятий в Сысертском городском округе. Двухэтажные домики, спа-центр с термальным бассейном под открытым небом, 10 площадок для мероприятий разного масштаба, ресторан, зоопарк, катание на лошадях, боулинг, гриль-домики и многое другое.
Работа в нашей команде - это драйв, скорость, результат, сплоченность и постоянный визуальный восторг, потому что в течение дня нас окружают красивые локации и атмосфера отдыха.
Чтобы все увидеть своими глазами совершите виртуальный 3D тур https://www.whorse.ru/3d-tur/ и приходите к нам в команду.
Мы будем рады, если Вы напишете отзыв после интервью с менеджером по персоналу.
Информация о Загородный клуб Белая Лошадь
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг