Отзывы сотрудников о компании Defacto Retail Store Kz
Кассир
Кассир
Способность совмещать с учебой
Молодой и современный коллектив
Сделать скидку на служебное питание
Продавец-кассир
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Defacto Retail Store Kz
Рекомендуют ли сотрудники компанию Defacto Retail Store Kz для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Defacto Retail Store Kz для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Defacto Retail Store Kz?
Сотрудники компании Defacto Retail Store Kz оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Defacto Retail Store Kz оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Defacto Retail Store Kz оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Defacto Retail Store Kz оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Defacto Retail Store Kz оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 33 оценок.
DeFacto – известный международный бренд одежды, магазины которого открыты во многих странах мира, начал свою деятельность в Турции в 2003 году.
DeFacto – это более 500 магазинов в более чем 30 странах мира.
Стратегия DeFacto - Мы будем мировым модным брендом, который заставит вас сказать «WOW».
Миссия DeFacto - Сделаем роскошь доступной для счастья.
Ценности DeFacto –
- Мы мыслим нестандартно, мы идем впереди всех.
- Мы всегда рядом с нашими клиентами.
- Мы достигаем большего с меньшими затратами. Мы работаем плечом к плечу.
- Мы заботимся об окружающей среде и чутко относимся к потребностям людей.
Самый ценный актив DeFacto: сила нашей Компании – это сотрудники.
Вовлеченность и лояльность сотрудников для нас на первом месте. Мы постоянно инвестируем в развитие наших сотрудников, используя передовые инновационные практики. Мы успешно запустили обучающие платформы для сотрудников: DeFacto Business Academy и Digital Learning System.
DeFacto – это уникальная Компания, которая вдохновляется своими сотрудниками, их энергией, видением и уникальностью. Именно поэтому в DeFacto есть Департамент Счастья.
IDentification = IDeFacto
Идентифицируй себя: стань +1 в DeFacto.
Информация о Defacto Retail Store Kz
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля