Пивной двор

Отзывы сотрудников о компании Пивной двор

июль 2024
2,3
свобода в выборе рабочего графика,своевременная оплата труда
решение логистических проблем ,прозрачную систему оплаты труда ,отпуска сотрудникам

август 2022
Отношение к сотрудникам, молодой амбициозный коллектив, своевременная и достойная заработная плата.
Коммуникацию между линейными сотрудниками и работниками офиса.

август 2022
Компания постоянно развивается, руководство слышит сотрудников и готово к обсуждению любых вопросов. Коллектив дружелюбный и отзывчивый
Скорость реакции на вопросы сотрудников. Проводить больше корпоративных мероприятий для сближения сотрудников, работающих в разных уголках области

Бармен

2,8
Выбор графика по договоренности со сменщиком, в принципе кроме менеджера и сменщика больше ни с кем особо не общаешься. З/п напрямую зависит от расположения торговой точки, что и хорошо и плохо. Выплаты еженедельно
Готовьтесь к тому, что идя работать барменом вы разнорабочий, уборка всей торговой точки(окна, пыль, полы, туалет) фасовка, кеги, выкладка-выставка товара, нет отпуска и он не компенсируется, рабочий день 12-14 часов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пивной двор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пивной двор для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Пивной двор для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пивной двор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пивной двор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пивной двор оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Хочешь получить должность в стабильно растущей компании и зарабатывать достойные деньги? Готов овладеть профессией и трудиться в дружном коллективе молодых профессионалов? Интересуешься возможностью карьерного роста и профессионального развития в перспективе? Для тебя хорошие новости!

Мы - команда Пивной Двор - неоспоримый лидер на рынке качественного, свежего и, конечно же, самого вкусного пенного в Калининградской области и по всей России! В нашей сети работают самые настоящие профессионалы!

Сегодня в нашей сети более 100 партнёрских салонов, пивоваренный и рыбный завод, уникальное мобильное приложение, онлайн академия и многие другие эффективные и современные бизнес инструменты!

Мы стремительно растём, поэтому в нашей команде всегда есть место для: ✔ ответственных и внимательных, ✔ вежливых и пунктуальных, ✔ обучаемых и заинтересованных, ✔ трудолюбивых и желающих зарабатывать.

Если Вы хотите стать частью нашей команды, но подходящих вакансий нет - Вы можете отправить свое резюме по адресу: vacancy@pd39.ru

Не упусти свою возможность и присоединяйся к нашей команде!

Информация о Пивной двор

Калининград 4