Микросан

Отзывы сотрудников о компании Микросан

Новосибирск,
Рабочий день с 9-00 до 17-00, перерыв на обед 1 час "Для всех у кого нет срочной работы" , у большинства нет работы после 17-00.)). Все праздники отмечаются богато, подарки хорошие. Проводят праздники для детей, подарки для детей. Коллектив хороший. Коллектив помогает адаптироваться новичкам на рабочем месте.Есть комната приема пищи (столовая). В комнате приема пищи , постоянно на столах лежат конфеты, печенье, пряники, мед и др. сладости. Есть кофе машина (хороший кофе). Есть массажист (бесплатный массаж), в офисе есть бесплатный тренажерный зал. Часто проводят бесплатную учебу с приглашенными преподавателями. Бесплатная страховка от укуса клеща.
Директор пытается руководить каждым шагом почти каждого сотрудника . У директора нет девушек и мужчин, есть работник. Требования одинаковые ко в сем. Если кто то из сотрудников провинился, от директора прилетит по полной. При работе в Микросане нужно обладать стрессоустойчивостью.

Специалист отдела продаж

июль 2024
2,3
Кухня, офис, кондиционеры, чай с печеньками. График работы и на этом всё
Отношение к людям, жуткая текучка кадров. Начисление заработной платы и на собеседовании рассказывать правду, а не её часть

октябрь 2023
Работаю в компании
Классный офис, все в отдельных кабинетах, просторная обеденная зона. Удивило и одновременно порадовало то, что, несмотря на то, что офис в центре города, кабинеты огромные и светлые. Во всех рабочих зонах предусмотрено кондиционирование и подача чистого воздуха.
Сократить испытательный срок при трудоустройстве на работу в компанию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микросан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Микросан для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Микросан для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Микросан оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Микросан оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Микросан оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

О нас Микросан – снабжение комплектующими производства электронной техники. Ежедневно мы обрабатываем запросы, уточняем текущие и плановые потребности производств, технические характеристики позиций для прототипов будущих устройств, запрашиваем крупных интернациональных дистрибьюторов и производителей компонентов, просчитываем маршруты адресной доставки. И все это делаем мы – люди – команда Микросан: специалисты по закупкам, тендерные специалисты, таможенные брокеры, инженеры и логисты, маркетологи и бухгалтеры.

Аэрофлот
3,4