Отзывы сотрудников о компании ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы
Бухгалтер
А если пообещали и не взяли изворачиваются, в чем дело? Их же никто не принуждает. Просто скажите: вы нам не подходите
Войти в их положение, это же тоже люди
Костюмер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы?
Сотрудники компании ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о ГАУК СО Свердловский государственный академический театр драмы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Искусство, культура