Очень энергичная компания! Невероятный темп и множество возможностей для развития. Руководство не стоит на месте, поэтому если интересно расти профессионально то точно сюда!
Перегруз с бюрократией! Проектов много, задач масса, но некоторые процессы неповоротливые и сильно тормозят.
Нравится ЗП.
Пятидневка.
Условия для развития тут намечаются достаточно привлекательные.
Столовая.
Условия труда - поставил 4 звезды, поставил бы 5 если бы были рабочие ноутбуки без подключения к своему стационарному.
Коллектив - всегда есть те, кто думает , что много знает. Тем не менее их мало и это хорошо.
По руководству, сказать что то более чем сказано ранее, нет смысла и желания.
Работаю в компании чуть больше года, все отлично. До работы и обратно передвигаюсь на вахтовом автобусе, очень удобно. Новая чистая столовая, вкусные обеды. Уровень зарплаты устраивает, приходит всегда день в день. Дружелюбный коллектив, адекватное руководство.
В целом все хорошо, можно улучшить зону отдыха и на территории поставить скамейки.
Специалист по охране труда и промышленной безопасности
Уфа,
ноябрь 2024
Хорошая компания, где можно профессионально развиваться. Есть все удобства для сотрудников, такие как столовая, вахтовые автобусы, компенсация фитнес абонементов
Укрепить взаимодействие между отделами компании, для улучшения продуктивности выполнения задач
Хороший, отзывчивый коллектив. Лояльное руководство. Своевременная заработная плата. Комфортное рабочее место. Имеется столовая (вкусные, комплексные обеды). Близость к дому. Проезд до работы и обратно обеспечивается вахтовым автобусом.
Повышение квалификации и обучение смежным специальностям
Лояльное руководство, гибкость к подходам работы, возможность карьерного роста также присутствует.
Питание в столовой за 100 рублей, привозят-увозят до работы.
Парковочные места хорошо бы разметить и закрепить, сложно парковаться если приехал чуть позже/чуть раньше обычного.
Больше контента для работников в нерабочее время.
ЗП всегда вовремя, условия труда хорошие, удобный вахтовый метод, организация расширяется с каждым годом, предоставление вагон-дома в полях, есть свой автомобиль под каждого инженера, свой водитель.
Ничего, всему свое время ! С каждым годом все лучше и лучше условия для работы.
Возможность постоянно учиться и расти . Я регулярно сталкиваюсь с новыми вызовами, что помогает мне развиваться как профессионально, так и лично. Мне нравится атмосфера сотрудничества на моем рабочем месте, отличный, дружный, молодой коллектив. Развита система наставничества. Руководство лояльное, всегда готово поддержать и помочь.
Непрерывное совершенствование, эффективность использования ресурсов
В нашу компанию принимают выпускников вузов и работает система наставничества. Простая и прозрачная система оплаты труда. Руководители приветствуют новые идеи для развития и улучшения работы отделов. Интересно проходят корпоративные мероприятия.
В компании хотелось бы больше автоматизации рутинных процессов и повышении денежного вознаграждения.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Удобный график работы, с белой зарплатой с соблюдениями всех норм трудового законодательства.
Ввести компенсацию за обеды. Доп.премия к зарплате за выслугу лет.
Нормальная работа. Грех жаловаться. Спецовка новая у всех, каски там, очки, всё как полагается. Ничего сам не покупаю. Всё выдают. Цех чистый. Никакой грязи, цветы даже есть. Ребята и девчата довольны. Станки новые китайцы. Приятно работать. Начальники спокойные. Без матов без криков. По человечески относятся. Тбшники и сбшники не лютуют. На проходной встречаю только, а в цехе их не видать. Зарабатывать дают коли желание есть. Автобусы развозят по времени на работу и с работы но я на машине и на стоянке её оставляю, мне удобно.
Обещали столовую открыть по августу. Тока вижу что в сентябре откроют не раньше.
Активное развитие Компании в последние 2 года, заработная плата своевременная, большая парковка перед административным зданием, вахтовые автобусы в нескольких направлениях по городу, корпоративные мероприятия для сотрудников, корпоративные подарки для сотрудников и детей, социальный пакет, ДМС, лояльные руководители. В сентябре открывается корпоративная столовая для сотрудников со льготной ценой за питание.
Все устраивает, руководители, коллектив, соцпакет, график работы, компенсация за фитнесс.
Отличная компания. Бурсервис не первое моё место работы, есть с чем сравнивать. Коллектив классный руководство адекватное, уютный офис. Честная, белая зарплата и премии ежемесячно, а для меня это важно. Компания, которая умеет говорить "спасибо", поверьте это многого стоит. Есть компенсация фитнеса, вахтовый автобус, возможность гибридного графика работы, парковка ДМС.
Ждём открытие столовой, пока еду привозят. Других минусов не нахожу.
Лояльное руководство, вовлеченность в интересные проекты, постоянные обучения и корпоративные мероприятия, корпоративный транспорт, гибридный график работы
Нехватка вовлечённости персонала, частая сменяемость руководителей, невысокий уровень дохода
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бурсервис, АО, НПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бурсервис, АО, НПП для трудоустройства?
80.9% сотрудников рекомендуют компанию Бурсервис, АО, НПП для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Бурсервис, АО, НПП?
Сотрудники компании Бурсервис, АО, НПП оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Бурсервис, АО, НПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бурсервис, АО, НПП оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Бурсервис, АО, НПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бурсервис, АО, НПП оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 68 оценок.
Группа компаний «Бурсервис» основана в 2005 году.
Ключевыми бизнес-направлениями является производство породразрушающего инструмента и оказание нефтесервисных услуг.
География деятельности охватывает все основные нефтегазодобывающие регионы России.
Среди клиентов компании дочерние компании крупнейших игроков на нефтесервисном рынке: Роснефть и Газпром.
Наша Миссия – Создаем прогрессивные технологии с заботой о будущих поколениях.
Наши ценности – люди, результат, развитие, безопасность и клиенты.
Наша стратегия – стать технологическими лидерами в своих сегментах.
Мы делаем ставку на создание привлекательных условий труда, возможностей для развития и реализации потенциала наших сотрудников.
Мы изучили и применяем опыт управления таких передовых компаний как Apple, Google и Amazon. В нашем арсенале такие инструменты как: Scrum (Agile), Performance Review, Face-to-face meeting, OKR, TOC, Lean Production, Design Thinking и многое другое.
Мы рады видеть в нашей команде людей, разделяющих наши ценности, стремящихся к достижению результата и желающих идти в ногу со временем.