Отзывы сотрудников о компании БелАгроТорг
Архивариус
Личный помощник руководителя
Торговый представитель
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БелАгроТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию БелАгроТорг для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию БелАгроТорг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании БелАгроТорг?
Сотрудники компании БелАгроТорг оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники БелАгроТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БелАгроТорг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники БелАгроТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БелАгроТорг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «БелАгроТорг» производитель мясных полуфабрикатов из натурального сырья и официальный дистрибьютор крупнейших продовольственных компаний, таких как: «Агроэко», «DANONE», «Макфа», «Главпродукт», «Аквалайн» и др.
Компании, которые нам доверяют, отличает общая с нами черта – нацеленность на уверенный успех.
С 2014 года компания ежедневно осуществляет комплексные поставки продуктов питания на собственном специализированном транспорте в торговые сети, розничные магазины, рынки, HoReCa по территории Черноземья.
Опыт. > 8 лет успешной работы.
Ресурсы. Современное производственное оборудование, собственный автопарк (развитая система низкотемпературной логистики)
Репутация. Более 7 500 довольных партнеров. Более 10 000 клиентов по России.
Профессионализм. Штат квалифицированных сотрудников. Собственная система мерчендайзинга и профессиональная команда торговых представителей.
Компания БелАгроТорг бескомпромиссна в вопросах вкуса и качества. Именно этот подход позволяет успешно поставлять на российский рынок обширный диапазон продуктов из мяса под собственным брендом: пельмени, вареники, манты, замороженные котлеты, блинчики и пр.