Отзывы сотрудников о компании ACCELERATION
Маркетолог-аналитик
нет административных барьеров: лпр (руководство) открыты для диалога с сотрудниками
Аналитик
Java-разработчик
Финансовый менеджер
Инженер-строитель по контролю объемов работ
Руководитель проекта
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ACCELERATION
Рекомендуют ли сотрудники компанию ACCELERATION для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ACCELERATION для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ACCELERATION?
Сотрудники компании ACCELERATION оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ACCELERATION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ACCELERATION оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ACCELERATION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ACCELERATION оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
ACCELERATION – инжинирингово-консалтинговая компания, более 15 лет работаем на рынке строительства и промышленности России, стран ближнего и дальнего зарубежья, имеем серьезную технологическую базу и экспертизу в следующих областях:
- практический опыт инжиниринга – глубокое понимание технико-технологического инжиниринга в области капитального строительства и организационно-управленческого инжиниринга в области реализации инвестиционно-строительных проектов; многолетняя практика оказания услуг технического заказчика, строительного контроля и цифрового мониторинга крупных строительных проектов с использованием BIM-технологий и 5D-моделирования;
- IT-интегратор в строительстве – значительный опыт внедрения лучших российских и международных решений для управления инвестиционно-строительным циклом. Наша компания, в том числе, проводит разработки и внедрение систем по управлению строительством и инвестиционной деятельности в рамках программы по импортозамещению с применением новейших разработок в области искусственного интеллекта и blockchain.
Для качественного оказания услуг и обеспечения прозрачности хода строительства нами разработана технологическая платформа мониторинга инвестиционных программ, управления проектированием и строительством, включающая:
- онлайн портал;
- 5D-мониторинг и цифровое сопровождение строительства;
- предиктивную аналитику;
- полноценную недельно-суточную отчетность по ходу строительства.
Управленческие решения, принятые на основе полной и достоверной информации, предоставленной системами, которые внедряет наша компания, помогают строительным компаниям (Инвесторам, Девелоперам, Генеральным проектировщикам, Генеральным подрядчикам, Службам Заказчика) работать максимально эффективно. Наши технологии охватывают все структуры, участвующие в управлении проектами.
Для кого мы работаем
Разработанные с нашей помощью решения успешно применяются в строительных подразделениях нефтегазовых, энергетических компаний, и, конечно, в строительных организациях, выполняющих функции Инвестора, Службы Заказчика, Генерального подрядчика, Генерального проектировщика.
Среди наших клиентов – компании-лидеры в своих отраслях:
- АО "Газпромбанк"
- ОАО «Газпромнефть»
- НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат и предприятия по РФ, входящие в его структуру)
- ПАО "Уралкалий"
- Почта России
- ПАО "МОЭК"
- Синара-Девелопмент
- ОАО «Татстрой»
- ОАО «МТЗ «Рубин»
- ОАО «Московская теплосетевая компания»
- ОАО «Межрегионэнергогаз»
- ОАО «Нижнекамский нефтехимический завод»
- ОАО «Мосинжпроект»
- ОАО «Феррострой»
- Компания «380 вольт» (Казань)
Информация о ACCELERATION
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса