Отзывы сотрудников о компании Рекламная группа Акробат
Специалист по рекламе
Если вам нужен крутой опыт и вы не боитесь работы, то вам точно сюда.
Креативный директор
- провести опрос ценностей среди сотрудников и улучшить атмосферу в коллективе;
- проводить обучения среди сотрудников и руководителей;
- повышать качество и уровень результатов.
Промоутер-распространитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламная группа Акробат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламная группа Акробат для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Рекламная группа Акробат для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламная группа Акробат?
Сотрудники компании Рекламная группа Акробат оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Рекламная группа Акробат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламная группа Акробат оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Рекламная группа Акробат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламная группа Акробат оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
14 лет компания Acrobat эволюционирует на рынке рекламных услуг благодаря сильным международным брендам и прогрессивной творческой команде. Применяя весь опыт и искренний интерес к бизнесу Клиента, мы создаем уникальные предложения, которые действительно работают.
Acrobat – новый формат общения с клиентами на рекламном рынке. Рекламная группа решает задачи бренда, учитывая актуальные тренды. Аналитика и креатив работают в тандеме, что позволяет выстраивать крепкий имидж каждой кампании.
Рекламная группа Акробат основана в 2010 году в Минске.
В 2014 году мы расширились на восток и открыли филиал компании в Казахстане, офис в Алматы.
Наши принципы:
- Мы стремимся к совершенству при выполнении своей работы.
- Мы взаимодействуем с Клиентами и Партнерами на долгосрочной основе.
- Мы стараемся быть образцом ведения бизнеса для наших Партнеров.
- Мы любим свою работу и знаем, что доброе имя компании стоит любых усилий и затрат.
- Мы ценим и уважаем каждого нашего сотрудника.
Подробнее о нас и нашей работе: acrobat.by
Информация о Рекламная группа Акробат