ноябрь 2025
Стабильность, карьерный рост, есть комната намаза, вкусные обеды, вахта за счёт компании.
Комната отдыха, уменьшить рабочие часы до 10 ч
Январь 2026
Спасибо за Ваш отклик. Мы понимаем необходимость баланса между работой и личной жизнью. Вопрос сокращения рабочего времени требует тщательного анализа и учета производственных потребностей. Мы обязательно рассмотрим возможные варианты и обсудим их с руководством. Благодарим за Ваше мнение!
апрель 2026
Дружный коллектив, условия для реализации своего трудового потенциала.
Хотелось бы обед за счет компании, а так все отлично.
Апрель 2026
Спасибо за отзыв. Видимо, Вы опечатались так как работая у нас ни один год, Вы наверняка знаете, что обед у нас всегда был и есть за счет компании.
апрель 2026
Дружный коллектив, стабильная работа, карьерный рост
Можно больше выездных мероприятий, обучающих тренингов побольше
Апрель 2026
Спасибо за отзыв. Совместные выездные мероприятия, очень важны для объедения команды и создания корпоративного духа, мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся увеличить количество такого рода событий.
март 2026
Работала кассиром, очень комфортное место работы. Порадовали хорошее отношение к сотрудникам, всегда идут навстречу, приятные условия труда, были скидки на продукцию в магазине, бесплатные обеды, еще на праздники организовывают поездки и дают подарки сотрудникам с детьми. В общем, место понравилось
Хотелось бы чтобы была вахта или оплачивали такси хотя бы в одну сторону
Апрель 2026
Спасибо за теплый отзыв. Для кассиров у которых выпадают вечерние смены, у нас имеется вахта. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и озвучим его руководству компании.
март 2026
Удобный график, дружный коллектив.
Коммуникация между сотрудниками
Март 2026
Спасибо за отзыв. Улучшение коммуникации - это важная часть нашей работы, что бы все чувствовали себя комфортно и уверенно в команде. Мы активно работаем над тем, чтобы обеспечить открытую и понятную связь между сотрудниками, а так же поощряем инициативу к более активному обмену идеями и мнениями.
февраль 2026
Дружный коллектив, близость к дому, стабильная зп, есть и вкусное питание.
Давно хотел работать в этом магазине.
Комнату отдыха сделать чуть больше, больше выездных мероприятий с коллегами.
Март 2026
Спасибо за отзыв. В ближайшие время мы постараемся учесть Ваше пожелание и расширить программу так, что бы она была интересной и разнообразной для всех сотрудников.
январь 2026
Удобное расположения магазинов , гибкий график так же коллеги которые всегда помогут.
Систему отопления в магазинах, иногда бывает холодно зимой..
Февраль 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что комфорт в рабочем месте важен, и улучшаем систему отопления. Уже рассматриваем варианты для повышения ее эффективности и создания более приятных условий. Ваше мнение помогает нам делать рабочую среду лучше!
январь 2026
Удобный график у официанта , коллектив лучше пока нигде не встречал.
Условия труда, и не относится к своим сотрудникам как к низшему обществу.
Февраль 2026
Вы абсолютно правы. Уважительное отношение к сотрудникам - основа хорошей рабочей атмосферы и мотивации. Каждый человек заслуживает уважения и понимания, независимо от должности или статуса. Важно создавать такие условия, где все чувствуют себя ценными. Спасибо за Ваше напоминание - это важный принцип хорошего руководства.
Зарплаты по популярным должностям в Сеть супермаркетов ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
Администратор магазина
Продавец-кассир
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
Работаю больше 10 лет
Удобный график, хороший коллектив. Стабильность👍🏻
Все устраивает, условия, зарплата, коллектив, отношение руководства
Январь 2026
Спасибо за Ваш положительный отзыв!Благодарим за вашу работу и доверие!
январь 2026
Возможность карьерного роста ( до определенной должности)
Развить систему обучения и квалификации сотрудников
Январь 2026
Благодарим за Ваш отзыв, обратная связь от наших сотрудников для нас очень важна. Обязательно обратим внимание на те аспекты, которые Вы указали.
декабрь 2025
Стабильная компания, никаких сюрпризов с выплатой заработной платы. Руководство постоянно на обходах по магазинам, видят и слышать проблемы.
Очень тесный склад, товар вынуждены ставить в проходах, тяжело работать перед Новым Годом.
Январь 2026
Спасибо за Ваш отклик. Мы понимаем, что тесное пространство на складе создает неудобство, особенно в период подготовки к новогодним праздникам. Ваше замечание для нас - мы постараемся найти решение, чтобы улучшить условия и обеспечить более комфортную работу в будущем.
ноябрь 2025
Очень хорошие условия труда. Совместные выездные мероприятия. Стабильность в кампании. Нет задержек в выплате зарплаты. Возможность карьерного роста. Гибкий график работы.
Можно улучшить коммуникацию руководства с работниками! И организовывать больше совместных выездных мероприятий.
Январь 2026
Мы обязательно рассмотрим возможности для проведения более регулярных и интересных выездных мероприятий. Ваши идеи важны для нас, и мы благодарим за активное участие в развитии нашей компании!
ноябрь 2025
Большая стабильная компания, зарплату выдают во время, лояльное руководство, условия труда хорошие.
Хотелось бы побольше выездных мероприятий с коллективом. И побольше наград от руководства.
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем важность признания и поощрения сотрудников, будем стараться увеличить количество наград от руководства, что бы мотивировать команду и отмечать Ваши достижения. Благодарим за активное участие и преданность нашей компании!
ноябрь 2025
Дружный коллектив, локация в центре города, обучение с азов, своевременная заработная плата два раза в месяц.
Карьерный рос, почасовой график работы, удаленная работа, тренинги для совершенствования
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим ваше стремление к развитию и поддержке профессионального роста. Мы планируем увеличить возможности для карьерного роста и организовать больше тренингов и обучающих программ. Благодарим за инициативу и Ваше участие!
ноябрь 2025
Я могла выбрать график 2//2, свобода выбора смен, руководство очень лояльное, присутствует молебная комната, питание для сотрудников.
Количество персонала, больше молодежи и корпоративных мероприятий.
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем важность разнообразия и молодежной активности в команде. Мы будем работать над тем что бы привлекать больше молодых специалистов и создавать условия для их развития. Благодарим за Ваше мнение - оно поможет нам становиться лучше!
ноябрь 2025
Высокий уровень профессионализма коллег. Возможность профессионального развития.
Возможность проявлять организаторские способности в управлении персоналом.
Январь 2026
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим инициативность и желание проявлять организаторские способности. Планируем расширить возможность для участия в корпоративных мероприятиях, что бы каждый мог развивать свои лидерские качества и вносить значимый вклад в развитие компании. Благодарим за активную позицию и Вашу инициативу!
ноябрь 2025
Коллектив дружный, стабильность, карьерный рост, рядом с домом, можно совмещать с другой работой, удобный график работы, скидки на покупки.
Пожелание чтобы подняли зарплату немного, чтобы сделали неполный рабочий день
Январь 2026
Спасибо за Ваш отклик. Повышение заработной платы - важная тема для нашей команды. Мы постоянно работаем над улучшением условий оплаты труда и рассматриваем возможности повышения заработных плат в рамках бюджета и текущих финансовых возможностей. Ваше желание и усилия ценятся, и мы обязательно учтем Ваши просьбы. Благодарим за инициативу и активное участие!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Мне очень нравиться дружный коллектив, стабильная заработная плата, карьерный рост, можно совмещать с учебой.
Немного поднять зарплату и вкладываться в обучение сотрудников
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше желание улучшить условия и развиваться профессионально. Мы рассмотрим все возможные варианты и продолжим инвестировать в обучение сотрудников, что бы помочь Вам расти и достигать новых успехов. Благодарим за инициативу и активное участие!
июнь 2025
Дружный коллектив, близость к дому, график 2/2 - это, пожалуй, все преимущества.
Зарплату (сейчас аренда квартиры стоит свыше 20тыс), условия труда - часто приходится поднимать тяжёлые коробки с товаром, а грузчики не разбегутся помочь. 12 часовой рабочий день. Много требований за эту зарплату.
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем, что иногда существуют высокие требования при текущем уровне зарплаты. Мы постоянно стараемся сбалансировать возможности компании и берем во внимание ваши замечания.Ваше мнение важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением условий. Благодарим за Вашу искренность!
Бывший сотрудник
июнь 2024
Близость к дому и больше никаких плюсов нету. Из-за этого постоянная текучка кадров происходит
Считают себя крупной компанией, а совмещают несколько должностей в 1 работнике
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что совмещение нескольких должностей создает дополнительную нагрузку. Ваше мнение важно для нас мы обязательно обратим на это внимание. Мы благодарим Вас за активное участие!
июнь 2023
Удобное распололожение. На этом пожалуй все! .
Условия труда и отдыха в первую очередь!
Обедать периодически удавалось только после 6 вечера. Видимо это считается у них "нормальным". Постоянные упреки от кассиров при работе за кассой. Складывалось впечатление что ты не на работе, а у кого то бесплатно одолжили кассу и он тобой постоянно недоволен.
Решать эти проблемы соответственно никто не собирался!
Январь 2026
Спасибо за Ваш отклик. Мы понимаем, что упреки со стороны коллег и поздний обед создают неудобства.Обязательно рассмотрим эти вопросы - постараемся улучшить коммуникацию внутри коллектива и организовать более комфортный график питания. Благодарим Вас за честность и заботу о рабочей атмосфере!
июнь 2023
Гибкий рабочий график, готовность обучать работников, пожалуй на этом все
Условия труда оставляют желать лучшего в некоторых филиалах, маленькая заработная плата относительно других заведений, ощутимые удержания, с коллективом может не повезти
Январь 2026
Спасибо за Ваш честный отзыв. Мы понимаем, что условия труда требуют улучшения, и уже работаем над этим. Ваша обратная связь важна для нас, и мы приложим все усилия, что бы создать более комфортную рабочую среду. Благодарим за Ваше терпение и улучшение условий!
июнь 2023
Удобное расположение, на этом пожалуй всё! .
Условия труда, в первую очередь!
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы реализовали необходимые изменения и условия труда стали намного комфортней. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарим за активное участие!
Работал больше 10 лет
январь 2023
Гибкий график работы, и офис в Махачкале.Заработная плата не меньше 50
Взаимопонимание,честность и порядочность
Январь 2026
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше пожелание улучшить взаимопонимание и честность внутри коллектива. Постараемся усилить открытую и прозрачную коммуникацию в коллективе. Благодарим за Вашу активную позицию и вклад и развитие компании!
Соискатели также смотрят
1 070 отзывов
ЦМАН
0,0
нет отзывов
Добро пожаловать в Зелёное Яблоко - место, где качество встречается с комфортом!
Мы – сеть супермаркетов, которая уже давно стала частью жизни сотен тысяч семей. Наши полки – это не просто товары, а выбор, сделанный с любовью и заботой о каждом покупателе.
В Зелёном Яблоке мы верим, что покупки должны приносить радость, поэтому создаем уютные и комфортные пространства, где каждый найдет всё необходимое — от свежих продуктов до уникальных деликатесов.
Что делает нас особенными?
Широкий ассортимент и натуральная продукция.
Дружелюбный и профессиональный коллектив.
Постоянная забота о качестве и экологичности.
Колоритные мероприятия и приятные сюрпризы для наших клиентов.
Что мы предлагаем:
Возможность раскрыть свой потенциал и получить бесценный опыт в команде единомышленников.
Тёплую атмосферу и поддержку коллег.
Корпоративные мероприятия и скидки для сотрудников сети.
Стань частью нашего успеха!