Отзывы сотрудников о компании ЭНЭКА
Менеджер проектов
есть возможности для обучения внутри компании (компенсация 50% оплаты курсов и приглашенные лекторы периодически)
прямая коммуникация с руководством
не всегда прозрачные решения руководства
случается игнорирование руководством очевидных проблем с заказчиками либо исполнителями
Менеджер проектов
Высокий уровень квалификации у специалистов в области BIM, практикуется постоянное внедрение инновационных решений и технологий.
Уровень дохода зависит от квалификации и загрузки на проектах.
Компания интенсивно развивается и осваивает новые рынки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭНЭКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭНЭКА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭНЭКА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭНЭКА?
Сотрудники компании ЭНЭКА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭНЭКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭНЭКА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЭНЭКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭНЭКА оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
ЭНЭКА — это международная группа компаний, которая уже 20 лет специализируется на проектных и предпроектных работах в промышленном и гражданском строительстве.
Одна из наших целей - быть лидером проектной отрасли и задавать тенденции ее развития. Мы стремимся к тому, чтобы труд Инженера ценился и оплачивался на высоком уровне.
В нашем портфолио более 800 успешно реализованных проектов жилой и коммерческой недвижимости, промышленности и энергетики в 26 странах мира.
Уже несколько лет мы полноценно выпускаем объекты в BIM (Revit, Civil, Tekla и др. ПО) и продолжаем развивать самые современные методы BIM-проектирования, в том числе с применением Искусственного интеллекта. Для этого в компании сформирован BIM-отдел со своими штатными программистами.
Наши сотрудники - более 400 специалистов в 32 городах - готовы взяться за проект любой сложности, способны к самоуправлению и развитию. Активно расширяя географию продаж, мы ищем лучших проектировщиков в Беларуси и открываем офисы в новых городах. Если вы хотите стать частью сильной команды, вносить вклад в развитие компании и постоянно совершенствовать свои навыки - добро пожаловать в нашу компанию.
Наши основные объекты на 2024 год, в которых вы сможете участвовать такие, как:
Промышленное проектирование:
- Цеха по производству керамической плитки общей площадью 65 тыс.м2,
- Логистический центр площадью 137 тыс.м2,
- Аэровокзал бизнес-авиации – 15 тыс.м2
- Консервный завод – 38 тыс.м2
- Цех по производству клееного бруса – 15 тыс.м2 и другие.
Гражданское проектирование:
- Новый современный премиум-квартал возле площади Победы
- Жилые дома в квартале с принципиально новым взглядом на жилой комплекс на севере нашей столицы
- жилые комплексы в Ташкенте суммарной площадью 200 тыс.м2,
- жилые комплексы в Москве суммарной площадью 350 тыс.м2
Энергетика:
- котельная в Атырау 105 Мвт
- котельная в Ташкенте 160 МВт
- Фотоэлектрические станции и др.
Мы предлагаем вам:
- Работа как для белорусских специалистов (работа в офисах в разных городах Беларуси или из дома), так и для специалистов из России, Казахстана, Узбекистана
- Обучение BIMу «с нуля», а также постоянное повышение квалификации
- Индивидуальные планы развития каждого специалиста, нам очень важно ваше развитие!
- Современная система управления проектами, эффективная система управления организацией
- Достойная заработная плата за 8-ми часовой рабочий день, возможность зарабатывать больше от объемов выполняемых работ
- Комфортные условия труда
- Обучение иностранным языкам, насыщенная корпоративная жизнь, медицинская страховка
Контактная информация
Татьяна Косачёва (подбор специалистов) Ксения Саратова (подбор стажёров)
+375 (29) 3830116 +375 (29) 6452371
job@enecagroup.com kseniya.saratova@enecagroup.com