Отзывы сотрудников о компании Группа компаний DAT-СПБ
Отпуск по графику.
Адекватное и грамотное руководство.
Дружный коллектив, который поможет в решении спорных моментов. При накладке судебных процессов-всегда подстрахуют.
Разнообразие судебной практики. Получил практический опыт практически во всех отраслях права.
Юрист
Руководство - мега позитивное, профессиональное, грамотное,адекватное, понимающее. Самое главное- это атмосфера в коллективе. Мы- как одна семья, все проблемы решаем вместе, помогаем друг другу всегда! Лучшее место для трудоустройства не найти!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний DAT-СПБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний DAT-СПБ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний DAT-СПБ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний DAT-СПБ?
Сотрудники компании Группа компаний DAT-СПБ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний DAT-СПБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний DAT-СПБ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний DAT-СПБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний DAT-СПБ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
С 2015 года Юридический центр DAT-СПб оказывает качественные юридические услуги по сложным спорам, преимущественно в области земельного, жилищного и семейного законодательства.
За эти годы мы провели более 4200 судебных дел, узаконили строительство жилых домов в зоне ЮНЕСКО, смогли оформить земельные участки в г. Сочи, обязали продлить договор коммерческой аренды земельного участка в г. Мурманск, обязали администрацию выдать жилье погорельцам в г. Санкт-Петербург, несмотря на то, что дом сгорел 23 года назад.
За юридической помощью к нам обращаются со всей России, нашим клиентам не стыдно нас рекомендовать своим близким. Юридическая компания DAT-СПб всегда на стороне своего клиента, именно клиентоориентированность - залог успеха нашей компании.
Основные направления деятельности нашей компании:
земельные споры
- защита прав потребителей
- защита прав автовладельцев
- трудовые споры
- наследственные споры
- кредитные споры
- споры в рамках семейного законодательства
Информация о Группа компаний DAT-СПБ
Сайт: http://dat.spb.ru