ДСК-ЭНЕРГО

Начальник котельной

Тюмень,
декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильные выплаты, карьерный рост, постоянное обучение за счёт работодателя
Внутренний документооборот

Слесарь АВР

Тюмень,
август 2024
Официальное трудоустройство без лишних вопросов о судимости и прочих подобных моментов, если люди нужны, то берут на работу, далее уже от работника.
В настоящее время рабочий режим и трудовые задачи отработаны до уровня выполнения "с закрытыми глазами" и пока не требует никаких нововведений, за исключением приобретения своей техники для подразделения, но это уже по усмотрению руководства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДСК-ЭНЕРГО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДСК-ЭНЕРГО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДСК-ЭНЕРГО для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДСК-ЭНЕРГО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДСК-ЭНЕРГО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДСК-ЭНЕРГО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью «ДСК-Энерго» образовано 17 февраля 2004 года в городе Тюмень и является территориальной сетевой организацией. Основные виды деятельности: -Производство электромонтажных, пусконаладочных работ в зданиях (жилых, нежилых) и других строительных объектах; -Монтаж, наладка и ремонт прочего инженерного оборудования зданий и сооружений; -Выполнение испытаний и измерений электрооборудования и электроустановок напряжением до и свыше 1000 В; -Производство санитарно-технических работ; -Монтаж, наладка и ремонт энергообъектов, электроэнергетического, теплоэнергетического оборудования и энергоустановок потребителей; -Производство, передача, распределение электрической и тепловой энергии; -Деятельность по эксплуатации электрических, тепловых, газовых сетей; -Деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов; -Эксплуатация сосудов, работающих под давлением, котельных установок, монтаж и наладка приборов и устройств безопасности; -Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию подъемно — транспортного оборудования; -Техническое обслуживание и текущий ремонт инженерных сетей и коммуникаций многоквартирных жилых домов; -Оказание коммунальных услуг собственникам помещений в многоквартирных жилых домах; -Управление эксплуатацией жилого (нежилого) фонда; -Удаление сточных вод (техническое обслуживание канализационных систем); -Энергетические обследования (энергоаудит).

Информация о ДСК-ЭНЕРГО

Сайт: http://dskenergo.ru