Отзывы сотрудников о компании Мастерская Минутка
Швея
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Минутка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Минутка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Минутка для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская Минутка?
Сотрудники компании Мастерская Минутка оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мастерская Минутка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская Минутка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мастерская Минутка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская Минутка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
«Тандем» — профессиональная рекрутинговая компания, специализирующаяся на подборе талантливых сотрудников для различных отраслей бизнеса. С 2014 года мы помогаем организациям находить идеальных кандидатов, а соискателям — осуществлять свои карьерные амбиции. Наша команда состоит из опытных рекрутеров, которые используют индивидуальный подход к каждому клиенту и кандидату, обеспечивая высокий уровень сервиса и качества подбора.
Наши ценности
Мы верим в важность человеческого потенциала и стремимся создать эффективные связи между работодателями и соискателями. Мы ценим открытость, честность и профессионализм, что позволяет нам выстраивать доверительные отношения с нашими клиентами и кандидатами.