Отзывы сотрудников о компании Лантранс
Менеджер по маркетингу и рекламе
Специалист по таможенному оформлению
А так же, всегда входят в положение, помогают в жизненных моментах, проблемах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лантранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лантранс для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Лантранс для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Лантранс?
Сотрудники компании Лантранс оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Лантранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лантранс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Лантранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лантранс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Lantrans - компания, которая оказывает полный спектр услуг, связанных с перевозками грузов по всему миру уже 9 лет!
Компания «Lantrans» является членом четырех международных ассоциаций экспедиторов, что дает нам возможность координировать поставки товаров в 193 странах мира.
Мы имеем прямые контракты с морскими линями и авиаперевозчиками, а наши партнерские отношения с иностранными транспортными агентами позволяют организовывать доставку из любой точки мира. Наши клиенты ценят нас за персональный подход, профессионализм и скорость решения задач.
Наша миссия - обеспечить возможность российским компаниям экспортировать и импортировать товары по всему миру на любых условиях Инкотермс.
Команда Lantrans - это команда молодых и амбициозных сотрудников! Работаем оперативно, вовлечено и доброжелательно.
Мы одна команда и наше дело - общее!
В нашей компании ты сможешь:
- Быть уверенным в завтрашнем дне - у нас официальное трудоустройство с первого дня в компании.
- Находиться в центре событий - мы работаем в современном комфортном офисе около ст. м. пл. Ленина.
- Получать удовольствие от работы - мы описали алгоритмы работы в регламентах и следуем им, чтобы результаты наших действий были стабильны и предсказуемы.
- Постоянно расти и развиваться - мы понимаем, что самый важный ресурс компании - это ее сотрудники, поэтому мы систематично обучаемся у лидеров рынка.
- Найти настоящих друзей - у нас действительно дружный коллектив. Если кому-то из коллег нужен совет, помощь в решении задач или он просто приуныл - мы ему поможем, подскажем и развеселим :)
- Чувствовать себя свободно - мы допускаем свободную форму общения в команде, у нас нет дресс-кода, а еще инициативна НЕ наказуема.
- Окунуться в насыщенную и яркую жизнь - мы весело и задорно проводим корпоративы, дни рождения и Новый год.
Информация о Лантранс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД