SmartShell

3,1

Санкт-Петербург,
апрель 2024
3,3
Полная удаленка, дают возможность учиться и осваивать что-то новое, проект интересный и динамично меняющийся
Нет командной работы, нет явной системы оценивания качества работы или системы мотивации. Форма общения руководства с работниками на грани оскорбительной, когда работник совершает оплошность, а когда работа выполнена качественно - обратной связи нет. Нет явно формулируемых ТЗ на задачи. Если Вы сторонник идей Ицхака Адизеса - не ваш вариант

май 2024
2,8
Своевременная оплата труда, ДМС. Удобное расположение офиса.
Отсутствие нормальной адаптации, бессмысленные задачи, отсутствие корпоративной культуры.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SmartShell

Рекомендуют ли сотрудники компанию SmartShell для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию SmartShell для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SmartShell оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SmartShell оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SmartShell оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

«Смарт Шелл» — российская аккредитованная в Минцифры IT-компания.

«Смарт Шелл» — резидент Сколково https://navigator.sk.ru/orn/1124166.

Программный комплекс "Смарт Шелл" - внесен в реестр Российского ПО.

Мы разрабатываем и внедряем b2b2с продукты в области гейминга и киберспорта. Наш флагманский проект — первая в России ERP-система для компьютерных клубов. Первая в мире система управления компьютерными клубами и кибер-аренами, использующая современные облачные технологии и микросервисную архитектуру.

Мы разрабатываем, продвигаем и продаем высокотехнологичные решения, которые не только облегчают управление бизнесом, но и позволяют сделать следующий шаг в привлечении геймеров в единую экосистему. Для реализации наших задач мы ищем лучших и обеспечиваем им условия достижения целей нашего бизнеса!

В нашей экосистеме уже десятки тысяч геймеров по всей России и СНГ, более 850 компьютерных клубов, организаторы турниров и другие активисты гейминга и киберспорта.

Приглашаем к сотрудничеству амбициозных соискателей, готовых создавать, продвигать и продавать программные продукты мирового уровня.

Х5 Group
Яндекс
Контур
Skyeng

Информация о SmartShell

Сайт: https://smartshell.gg

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 1

Product Analyst 1