Отзывы сотрудников о компании ГКБ им. А.К. Ерамишанцева
медсестра палатная
Анестезиолог-реаниматолог
Медицинская сестра палатная
Администратор в клинико-диагностическом центре
При работе с большим количеством пациентов хотелось бы достойной оплаты труда
Врач-невролог
Медицинская сестра
Врач-рентгенолог
Фельдшер-лаборант
Медицинский брат процедурного кабинета
Вы бы хотели работать в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева?
Санитарка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКБ им. А.К. Ерамишанцева
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКБ им. А.К. Ерамишанцева для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГКБ им. А.К. Ерамишанцева для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ГКБ им. А.К. Ерамишанцева?
Сотрудники компании ГКБ им. А.К. Ерамишанцева оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГКБ им. А.К. Ерамишанцева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКБ им. А.К. Ерамишанцева оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГКБ им. А.К. Ерамишанцева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКБ им. А.К. Ерамишанцева оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева Департамента здравоохранения города Москвы» является одним из крупнейших и ведущих стационаров города Москвы. Больница расположена в Северо-Восточном административном округе и оказывает многопрофильную специализированную помощь жителям Москвы, Московской области и других субъектов Российской Федерации.
В нашей больнице работает дружный и сплоченный коллектив. На сегодняшний день это около 1800 тысяч человек. В больнице работает 7 Докторов медицинских наук, 74 Кандидата медицинских наук, Отличники здравоохранения, заслуженные врачи и заслуженные работники здравоохранения.
Работая в нашей больнице Вы можете рассчитывать на:
- работу с удобным графиком работы;
- стабильность и социальную защищенность;
- дружелюбную рабочую атмосферу;
- обучение, способствующее профессиональному и личному развитию;
- возможность карьерного роста;
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне, независимо от возраста и образа жизни.
Каждый работник, может быть уверен, что:
- его отношения с работодателем оформлены в соответствии с действующим законодательством РФ, заработная плата выплачивается вовремя, два раза в месяц;
- ежегодные оплачиваемые отпуска предоставляются и оплачиваются в соответствии с законодательством РФ; Большинство сотрудников имеют дополнительные оплачиваемые отпуска;
- оплачиваемые листки нетрудоспособности;
- при рождении ребенка работнику: оплачивается отпуск по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком. Во время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется рабочее место;
- Рабочие места в больнице созданы с учетом требований по охране труда.
Информация о ГКБ им. А.К. Ерамишанцева
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки