Отзывы сотрудников о компании Интел Логистик
Хочу отметить культура непрерывного обучения: регулярно проводятся тренинги, обучения, совместный трекинг, что помогает постоянно улучшать навыки и прокачивать квалификацию.
Условия работы также очень комфортные: уютный офис, корпоративный трансфер от метро, вкусное кафе с обедами в здании, а также оборудованная комната для приема пищи с отличным кофе на выбор. ДМС на высоком уровне, с широким покрытием. Корпоративная сотовая связь. Есть частичная удаленка (я не хожу, мне очень комфортно в офисе).
Компания действительно дает возможность зарабатывать и ценит вклад сотрудников. Радует, что руководство гибко реагирует на изменения и тренды бизнеса и стремится соответствовать и даже где то предвосхищать изменения (на сколько это возможно в 2024 году).
Рекомендую Интел Логистик тем, кто ищет стабильность, профессиональный рост и достойные условия труда!
Специалист по закупкам
Есть все условия для комфортной работы
Большой плюс, что есть частичная удаленка
Специалист по международным перевозкам
Заместитель главного бухгалтера
Ведущий специалист по работе с клиентами
Я благодарен руководству за то, что они создали такую компанию профессионалов. Если вы ищете работу в логистике/продажах, то я рекомендую ДАКСЕР.
Здесь вы найдете не только интересную работу, но и возможность расти и развиваться.
- Сильный бренд и серьезным отношением к корпоративной культуре.
- Уважительное отношение, есть персональные программы развития.
- Руководство адаптирует мотивационные программы под разные функции и рыночную ситуацию.
- Белая зарплата и достойный соц. пакет
- Красивый комфортабельный офис в современном бизнес-центре.
Вы бы хотели работать в Интел Логистик?
Ведущий специалист по таможенному оформлению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интел Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интел Логистик для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Интел Логистик для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Интел Логистик?
Сотрудники компании Интел Логистик оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Интел Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интел Логистик оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Интел Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интел Логистик оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Логистическая компания и таможенный брокер «INTEL LOGISTIC» выполняет внутрироссийские и международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления. Мы осуществляем доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования.
Мы выступаем за передовые, эффективные и технологические логистические решения, которые основаны на тесной интеграции наших глобальных транспортных и складских сетей, долгосрочных партнерских отношениях и последовательных цифровых сетях по всему миру. Как результат успешного сочетания многоканального подхода со всеми каналами сбыта мы предлагаем нашим клиентам безопасную и надежную систему, способную удовлетворить самые сложные требования к логистике.
Несмотря на нестабильность мировой экономики, мы сумели сохранить наши рыночные позиции благодаря органическому росту на уровне предыдущего года, одновременно разрабатывая решения для завтрашнего рынка. Бесперебойная сеть доставки и полностью интегрированные IT-системы обеспечивают интеллектуальные логистические решения во всем мире.
Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Информация о Интел Логистик
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД