Отзывы сотрудников о компании Возим-Бай
Логист
Логист
Старший кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Возим-Бай
Рекомендуют ли сотрудники компанию Возим-Бай для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Возим-Бай для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Возим-Бай?
Сотрудники компании Возим-Бай оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Возим-Бай оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Возим-Бай оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Возим-Бай оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Возим-Бай оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Возим-Бай» на рынке доставки с 2011 года и является лидером в области B2C доставки на рынке Беларуси.
Мы первая компания, которая предложила рынку e-commerce доставку за 1 день в любой уголок Беларуси, чем координально изменили культуру доставки и в разы увеличили обороты интернет магазинов.
Мы позволяем делать покупки в любом магазине независимо от его местонахождения, как в Минске, так и в Гомеле, Гродно, Бобруйске, Полоцке и других.
С 2018 года активно развиваем международную доставку (Россия, Китай) и собственную it-платформу.
Офисы компании находятся в Минске, Москве и Санкт-Петербурге.
Мы всегда расширяемся и постоянно в поисках перспективных, талантливых и ответственных специалистов.
Информация о Возим-Бай
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД