Отзывы сотрудников о компании International Beverages Tashkent
Начальник участка
график работы
Радикальность в бизнесе (принятия сложных решений в критических ситуациях)
Бизнес - ориентированность высшего руководства
Условия труда - рабочее место, расположение административного комплекса. Честность и прозрачность при проведении собеседования с потенциальным кандидатом.
КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ
Менеджер IT проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании International Beverages Tashkent
Рекомендуют ли сотрудники компанию International Beverages Tashkent для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию International Beverages Tashkent для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании International Beverages Tashkent?
Сотрудники компании International Beverages Tashkent оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники International Beverages Tashkent оценивают руководство компании?
Сотрудники компании International Beverages Tashkent оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники International Beverages Tashkent оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании International Beverages Tashkent оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Иностранное предприятие «INTERNATIONAL BEVERAGES TASHKENT» является официальным боттлером «PepsiCo» на рынке.
На сегодняшний день наша Компания является одним из ведущих производителей безалкогольных напитков таких известных международных марок как «Pepsi», «Lipton», «Mirinda», «7UP», «Lipton Ice Tea», «Adrenaline Rush», «Mountain Dew».
Это результат инновационного развития компании, совершенствования производственных процессов, разработки новых видов продуктов, а также использования передовых технологий.
Наша команда состоит из молодых, амбициозных профессионалов и лидеров!
Мы открыты к новым идеям и нацелены на достижение выдающегося результата!
Информация о International Beverages Tashkent
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания