из плюсов могу выделить только относительную близость к диаметру МЦД
скорость работы всей службы в целом, ответственность руководителей, график работы и оплату за сверхурочные, уровень зарплат (который отстает неимоверно), составление четких должностных инструкций, и взаимодействие между отделами.
почти все необходимо улучшить, текучка кадров просто поразительная и бьет все рекорды
Лояльное руководство, доброжелательное. Условия хорошие, чисто, опрятно. Вся необходимая оргтехника для работы имеется в наличии.
Коммуникацию между сотрудникам. Обозначить для рядовых работников и инженеров структурированность производства. На мой личный взгляд не хватает технологического сопровождения на производстве.
Индивидуальный подход. Очень интересные задача. Правда. Разнообразные, нестандартные, требующие мозговых штурмов. Оплата на зависит от просиживания часов. Требуется рабочее изделие.
Структура организации - можно улучшать и улучшать. Горизонтальные связи необходимо чётко обозначить.
Гибкий график, отличный коллектив, возможность удаленной работы, интересные задачи и профессиональный рост.
Возможность дополнительного обучения для сотрудников: оплата курсов, занятия по английскому и тд. Расширение социального пакета: оплата спортзала, санатории и тд.
Компания очень интересная, современная, с удовольствием делился опытом и получал в этой компании. В связи с переездом в другой город, пришлось уволиться.
Отличная компания! Я за 2 года выросла с инженера-конструктора 3 категории до инженера-конструктора 1 категории, что для меня очень важно. Очень интересные проекты, которые ты видишь в живую. Много идей, которые обсуждаются с руководителями и принимаются. Дружный коллектив, ЗП без задержек, ДМС, есть возможность согласовать график работы
Работа над интересными проектами в команде профессионалов. Обеспечение необходимой техникой, инструментами и материалами. Достойный уровень оплаты. Есть возможность согласовать график работы. После 6 мес работы есть ДМС.
Взаимодействие между подразделениями. Корп.мероприятия (сейчас практически отсутствуют)
Очень интересные проекты быстро реализуемые в реальность! Большое количество разноплановых задач, скучно никогда не будет. Есть возможность набраться опыта и многому научиться, который мало где возможно получить! Если есть идеи они активно принимаются руководством. Очень дружный коллектив.
Работу между подразделений в единой базе на подобии PDM.
При выходе на работу в выходные все же получать х2, а не х1.
возможность построить карьеру - как было в союзе. Без связей возможно придти работать на рядовую должность и с годами дорасти до руководителя.
своевременная "Белая"! зп на достойном уровне
возможность профессионального развития