Хороший коллектив. Удобный график. Интересная работа по профессии.
-большая парковка
-полностью белая и своевременная оплата труда
-столовая с демократичными ценами
-подарки сотрудникам на праздники
-дополнительные дни отдыха в праздничные дни
-вахта
Социальные программы для сотрудников, ДМС, ежегодную индексацию заработной платы, корпоративные мероприятия, обучение и курсы за счет компании для развития персонала
Дружелюбный коллектив, ясные и понятные задачи.
Полностью белая зарплата. Отчетность стандартная без фанатизма. Возможность карьерного роста. Собрание в офисе с руководителем 1-2 раза в неделю, в зависимости от моей загруженности (командировок), что не мешает спокойно передвигаться по территории ответственности.
На заводе своя столовая с приятными ценами.
Хотелось бы индексацию ЗП хотя бы 1 раз в год, было бы приятно получить полис ДМС хотя бы не с первого месяца работы, а например после года работы.
Офиц трудоустройство, белая зарплата, бывают хорошие люди в коллективе в целом
Коммуникация между сотрудниками, руководство, эмоциональное давление, постоянная неудовлетворенность проделанной мной работой, презентациями, отчетами. Постоянные созвоны, командировки, руководство , которое не идет на встречу.Абсолютно холоднокровные и некомпетентные управленцы. Никому не рекомендую.
Полностью официальное трудоустройство,вахта ,нормальная столовая,спецодежда.
Очень низкие зарплаты у работников. Высшему руководству стоит задуматься по вопросам повышения оплаты труда ,если конечно они хотят ,чтобы люди задерживались здесь надолго.
Неожиданно. При трудоустройстве выплачивает небольшие "подъёмные"
"Наверху" в предприятии всё красиво и нарядно- планирование, бюджет, система менеджмента качества, должностные инструкции.
"Внизу", на производстве про это не слышали и не хотят знать. Инструмент принеси из дома или побирайся у соседей. Запчасти и расходные материалы- не дождаться. А спрос за невыполнение поставленных задач как будто сотрудники обеспечены всем необходимым, и дело только в их не способности и нежелании работать.
Если есть хоть капля самоуважения- не ходите сюда работать.
Во время зп , подарки на праздники , выдача спецодежды , официальная зарплата
Нет запчастей почти никогда , с резиной всегда проблемы , есть шиномонтаж на базе но колеса снимаешь сам , даже если переобуваешь сцепку , шиномонтажник только переобувает резину , если есть проблемы со спиной колеса не поменяешь , пробеги по резине не адекватные , доходит до того , что вылазит корд , поменяли систему начисления зп и оно стало меньше , свх заставляют ездить без РТО , если ночью не спал , стоял на выгрузке, днём тебе поспать никто не даст , будут звонки почему стоишь а не едешь , уважаемое начальство ЗАВОДА , примите к сведению , что ваши водители многие ездят без сна практически
Ведущий специалист управления транспортной и складской логистики
Казань,
декабрь 2021
Работал на КЖК логистом , о компании могу сказать в целом положительно ,есть все возможности для успешной работы и карьерного роста. Руководство в данном отделе очень лояльное и отзывчивое , очень дружный и сплоченный коллектив. Как по мне идеальная работа для старта в сфере логистики.
Уровень зарплаты учитывая средний рынок по городу на данную должность , это и было основной причиной ухода . Но приходил я без опыта поэтому знал на что соглашаюсь.
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЖК для трудоустройства?
56% сотрудников рекомендуют компанию КЖК для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании КЖК?
Сотрудники компании КЖК оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники КЖК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЖК оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники КЖК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЖК оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
АО «Казанский жировой комбинат» – производство масложировой продукции, вошел в Группу компаний "НЭФИС" в 2003 г.
Продукция Казанского жирового комбината представлена во всех регионах России, в Казахстане, Грузии, Белоруссии, Армении. На федеральных каналах выходит реклама майонеза и кетчупа «Mr. Ricco», майонеза «Ласка».
В нашей Компании работает около 2000 человек .
Мы предлагаем достойный социальный пакет , трудоустройство согласно ТК РФ , доставка на работу осуществляется вахтовыми автобусами ( Казань,Лаишево,Рыбная Слобода, Алексеевск,Тюлячи)