Культурная пицца
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Культурная пицца

Управляющий рестораном

сентябрь 2023
2,5
Команда, другие управляющие, в целом весь нижний уровень персонала лучше чем вся верхушка
Например быть людьми не помешало бы или в проблемах разбираться.

Менеджер смены

ноябрь 2024
Расположение к дому, отличный коллектив (хотя многое зависит от конкретной точки), бесплатные обеды и корпоративы. Оплачиваемый отпуск и больничный.
За большую зарплату нужно очень и очень много работать, в том числе на нескольких позициях, за что спасибо вряд ли скажут. Абсолютно весь рабочий день стоишь на ногах, по правилам запрещено сидеть где-то кроме туалета и за обеденным столом (если повезет, иногда нет возможности пойти на обед). Если вы девушка и принимаете поставки, то можете попрощаться со своей спиной, иногда штат настолько маленький, что никто не поможет. Для рядовых сотрудников может график и свободный, менеджеры же работают больше всех и усерднее всех, далеко не всегда соблюдаются ваши возможности с днями, когда можете работать: не работа подстраивается под вас, а вы под нее.

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
Отличное место расположение офиса , отличный коллектив , руководство более чем лояльно , рабочее место комфортное, к сотрудникам отношение очень хорошее,заработная плата сопоставима с объемом работы.
Наладить коммуникацию между отделом персонала и пиццериями.
Не очень комфортны были выезды на пиццерию несколько раз в неделю , это не всегда удобно , так как там шумно и невозможно работать ,о которых не было сказано при трудоустройстве , а так же а ненормированной рабочей неделе , а именно графике 5/2 с выходными пт/сб или вс/пн, не всем было бы это удобно.

Стажер

август 2024
3,0
Прекрасный коллектив, адекватные руководители, удобная униформа, рядом с домом, свободный график
Увеличить доход, перестань связывать 3 вакансии в 1, когда я работал стажером, я получал по 150 рублей за час, при этом работать стажером ты можешь только 4 часа в день, и так на протяжении 130 часов, так ты работаешь не только за кассой ты ходишь по заведению убираешь столы, туалеты, полы, веранды, и в держишь в порядке рабочее место, затем ты носишь напитки, мороженое, расходники на полки, то есть ты кассир, мерчендайзер, уборщик. И при этом компенсация мед книжки будет только по истечении 3 месяцев работы, то есть ты сам платишь, а через 3 месяца, если ты выдержишь такой вид деятельности тебе компенсируют 2305, а так все достаточно грустно…

Менеджер обучения и развития персонала

февраль 2024
2,7
Молодой коллектив, какая та культурная сетка, ощущение прозрачности оплаты, приятный офис для офисников
Красиво было на бумаге, но забыли про овраги.
Хорошая вакансия сама по себе, но если вы приходите из-вне, вам придется пройти 7кругов "додо"
С помощника пиццамейкера по всем позициям голопом, обучение хромает, можете рассчитывать. На 1-2 смены с поддержкой- потом сами разберетесь. Очень затягивают процессы. Слава богу, что пронесло

Менеджер смены

февраль 2024
Додо классное место, приятный продукт и дружный коллектив
Увеличение количества сотрудников на смене, сложно бывает контролировать несколько станций одновременно, подменять коллег и закрывать "дыры" в графике

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Сфера услуг, рестораны и туризм
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
3,2

Пиццемейкер

июнь 2023
Изменили оплату труда в лучшую сторону, стала выше, все стали наконец-то работать над показателями. Повышаюсь до менеджера. Коллектив хороший. Корпоративы и подарки
Много стандартов, переработки, хотелось бы, чтобы люди были ответственны и пунктуальны

Управляющий рестораном

июнь 2023
В компании хорошие условия для роста, прозрачное начисление ЗП. Лояльное руководство. Цели достижимы. В принципе, работать приятно, но есть нюансы.
Комнаты отдыха для персонала проектируют маленькие

август 2022
Очень довольна и рада работать в компании ООО «Культурная пицца».
Команда дружная, отзывчивые и сплоченные коллеги.
Руководители компании очень ответственные, компетентные и внимательны ко всем сотрудникам. Всегда выслушают и помогут найти решение в любом вопросе.
В компании ООО «Культурная пицца» очень ответственно подходят к условиям труда сотрудников. Все обсуждается и принимаются решения учитывая пожелания всего коллектива.
Заработная плата выплачивается вовремя.
Компания старается способствовать карьерному росту сотрудников, проводят обучения, тренинги.
Поддержка корпоративного духа, всегда проводятся мероприятия, выезды, корпоративы.
Все хорошо. А если и возникают вопросы , всегда можно все обсудить.

август 2022
Карьерный рост, подняли заработную плату, коллектив, руководство слышит, а не делает вид. Летний и зимний корпоратив, курсы повышения
Конкурсы, соревнования

Пиццамейкер

август 2022
Мне повезло попасть в классную команду. Обожаю своего управляющего, настоящий мужик! На работе все четко, сначала совмещал, потом решил остаться. Хочешь подзаработать -работай. График по 8ч. ЗП вовремя, дарят подарочки.
ЗП можно больше, много не бывает.

Пушкин,
март 2022
2,5
Стараются подобрать дружный коллектив и помогать сотрудникам исправлять ошибки
Более чуткое наблюдение за сотрудниками и соблюдение стандартов, поощерение не по количеству часов, а по качеству работы.
Контроль порядка на кухне(мат и крики)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Культурная пицца

Рекомендуют ли сотрудники компанию Культурная пицца для трудоустройства?

58.3% сотрудников рекомендуют компанию Культурная пицца для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Культурная пицца оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Культурная пицца оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Культурная пицца оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому работа на равных — наш главный принцип. У нас он проявляется через уважение, стандарты и возможность быть собой.