Близость к дому, хороший HR. Больше ничего правдивого по вакансии
Пишут что зарплата ОТ 60.000, на деле 25.000 и 25.000, всего 50.000, рублей за 10 тысяч разница довольно ощутимая! Функционал на деле намного больше, чем они описывают в вакансии)))
Рабочий график 5/2 сменами с 9-18, и с 10-19
Относительно не далеко от метро 15-20 минут, руководитель мед центра на богатырском замечательный, весь коллектив просто супер!
Чутка повысить заработную плату, и уменьшить нагрузку, в плане в половину убрать записей, иногда очень много от работодателей приходят, и на записи просто нет времени.
Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство.
Заработную плату выплачивают в срок.
Удобно добираться до места работы.
В компании действуют скидки для сотрудников на анализы, осмотры врачей,но хотелось бы ещё ДМС со стоматологией.
Отличный коллектив! Работа есть всегда. Клиенты разные. Хорошо, что есть обучение, помогает, уже чувствую себя профи. Удобный график, рядом с домом.
Возможность профессионального развития, график работы, улучшить программу по оформлению документов. Чаще собираться коллективом на турнир по настольным играм.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мед плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мед плюс для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию Мед плюс для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Мед плюс?
Сотрудники компании Мед плюс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Мед плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мед плюс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Мед плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мед плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
«Медкомиссия №1» предлагает организациям и корпоративным клиентам услуги по проведению профилактических осмотров — предварительных и плановых, с проведением исследований любой степени сложности и в необходимых объёмах. Мы работаем как в условиях клиники, так и с выездом на предприятие. А развитая филиальная сеть позволяет нашим клиентам выбирать наиболее удобный для них вариант обслуживания в шаговой доступности.
В «Медкомиссии № 1» освидетельствование проходит быстро, в комфортных для Вас условиях.
Медицинские справки оформляются официально в полном соответствии с требованиями Минздрава России