Отзывы сотрудников о компании ПереСвет
Стропальщик
Электрогазосварщик
Логист-аналитик
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПереСвет
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПереСвет для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ПереСвет для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ПереСвет?
Сотрудники компании ПереСвет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПереСвет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПереСвет оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПереСвет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПереСвет оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Группа компаний «ПереСвет» — производитель и поставщик светотехнической продукции. С 2006 года мы создаем световое оборудование и металлоконструкции для улиц, аллей, парков и автомагистралей.
Наши производственные мощности отвечают современным требованиям металлокомплексов. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, мы изготавливаем даже самые сложные металлоконструкции в короткие сроки с соблюдением высоких требований к их качеству. Компания «ПереСвет» работает со всей Россией: от Калининграда до Камчатки.
Наши сотрудники производили конструкции для подзарядки московских электробусов; освещали территорию стадиона «Динамо» в Краснодаре; разрабатывали опоры для парка «Музеон» и Крымского моста. Благодаря нашей работе светло и безопасно в более чем 450 городах и населенных пунктах России.
Группа компаний открывает новые направления работы, и поэтому мы ищем новых специалистов различной квалификации. Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте комфортную городскую среду и безопасное пространство на дорогах!
Информация о ПереСвет
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Металлургия, металлообработка