Отзывы сотрудников о компании Mers Academy
Есть возможность роста. Дружелюбный молодой коллектив.
Еженедельные созвоны со всей командой, где можно задать любой вопрос не только руководителю, но и любому члену команды - автору, смежному спецу, предложить идею и быть услышанным.
Директор по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mers Academy
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mers Academy для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mers Academy для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Mers Academy?
Сотрудники компании Mers Academy оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Mers Academy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mers Academy оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Mers Academy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mers Academy оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Школа профессиональных автоэлектриков- ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ КУРС ОБУЧЕНИЯ АВТОЭЛЕКТРИКОВ, позволяющий начать выполнять сложные, дорогостоящие работы, повысить ценник в 2 и более раза, выстроить очередь из клиентов перед своим гаражом/СТО. Преимущества нашей компании: - Каждый ученик становится частью международного сообщества автоэлектриков. - Каждый месяц обучение проходит более 100 учеников с разными уровнями подготовки. - География наших выпускников: Россия, Украина, Болгария, Литва, Польша, Казахстан, Испания, Чехия, США и тд. - Заниматься можно дома в удобное время. Через компьютер, ноутбук. - В школе профессиональных автоэлектриков преподают практикующие специалисты Техцентра «МерседесМастер»
Информация о Mers Academy
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес