ТВ-ХИТ

2,0
1,0

июль 2024
3,3
Зарплата выше, чем везде. Много командировок по России. Приходишь на работу когда удобно, главное чтобы успевал все делать в срок. Это не новости - совершенно другой формат и мне это нравится.
Писать в трудовой не «корреспондент», а «режиссёр», потому что именно этим мы и занимаемся - ставим короткие фильмы о героях передачи.

Корреспондент

апрель 2024
1,8
Доббрый и отзывчивый коллектив, помогли мне быстро освоиться там, за что им очень благодарна.
Компания не заботилась о психологическом состоянии работников, хотя условия труда обязывают иметь кабинет для психологической поддержки. Работодатель не уважал личные границы сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТВ-ХИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТВ-ХИТ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ТВ-ХИТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТВ-ХИТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТВ-ХИТ оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТВ-ХИТ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "ТВ Хит"- Производство телевизионных программ по заказу телеканала Россия 1:

"Привет Андрей! Вечернее шоу Андрея Малахова."

"Сегодня пятница!"

"Прямой эфир"