ALL WE NEED
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Найдено: 4 из 65 отзывов
По специальности «Продавец-консультант в магазин одежды «ALL WE NEED» (ТЦ АВИАПАРК)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ALL WE NEED

Екатеринбург,
Нравится лояльное и компетентное отношение руководства к своим подчиненным. Сама компания хорошая, могу рекомендовать данное место работы.
Было бы не плохо с каждым годом повышать заработную плату. На данный момент все устраивает.

май 2024
Расположение магазина, коллектив
Повысить процент продаж. Открыть еще магазины для большего выбора локаций для работы.

ноябрь 2023
Отзывчивые коллеги
Стильная продукция
Клиенты не конфликтные
Уволился из-за переезда.
Возможно, магазины в СНГ добавить, а так все понравилось.

Консультант

Казань,
октябрь 2023
Из главных плюсов для меня - это коллектив и крутая управляющая магазина (в Казани). Уютная атмосфера, приятно приходить на работу. Так же график составляется очень удобно: иногда уходишь пораньше или приходишь попозже, благодаря этому легче работается)) Все процессы отлажены, зарплата приходит своевременно
Сейчас мне всё нравится, единственное, было бы круто настроить транспортные связи, чтобы было легче перемещать товары. Например, было бы удобно по просьбе клиента самим создавать перемещения из магазина или склада в магазин

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALL WE NEED

Рекомендуют ли сотрудники компанию ALL WE NEED для трудоустройства?

81.5% сотрудников рекомендуют компанию ALL WE NEED для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 65 оценок.

Цель компании ALL WE NEED

Дать людям чувство свободы, красоты,

комфорта и причастности к моде!

Для достижения цели компании мы реализуем акцентную модную женскую одежду через розницу в собственных магазинах и онлайн. Наши магазины присутствуют в лучших локациях Москвы, крупных городах России, где мы создаём высокий сервис через работу консультантов и создание законченных образов, даря людям массу позитивных эмоций. Клиентам у нас комфортно и приятно находиться.

Коллекции обновляются ежемесячно, чтобы человек приходя в магазин каждый раз встречал новинки. В продвижении мы создаём позитивное настроение у подписчиков, воодушевляя их носить модные классные вещи. В наших социальных сетях всегда можно подглядеть прекрасные образы и идеи для нового лука.

Фабрики, на которых создаётся наша одежда отличаются высокими компетенциями в пошиве и внимательным подходам к качеству. С ними у нас длительные партнёрские отношения. Каждая вещь проходит строгий контроль качества. Мы отвечаем за качество кроя и используемых материалов.

У нас работают люди, которые разделяют интерес к моде, с ценностью развития, с высокими коммуникативными и командными навыками, со стремлением достигать и развиваться.

Сейчас ALL WE NEED это:

• 12 магазинов по всей России и онлайн-магазин
  • социальные сети с более 500 000 подписчиков
  • база email клиентов более 200 000 человек
  • расширенный модельный ряд, новые категории TREND и PREMIUM
  • выросший в 2 раза с момента основания объём коллекций
  • широкий ассортимент в каждой из категорий
  • постоянная работа с новыми материалами, например, в коллекции SS’23 у нас впервые появились натуральный шёлк, крапива и кукуруза
  • большой коллектив и собственный полноценный отдел дизайна.

Каждый сотрудник ALL WE NEED нужен нам и важен для развития и будущего компании. Поэтому наша общая задача — создать команду, в которой будет чувствоваться поддержка, ценность всех сотрудников и взаимоуважение.

ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4