Отзывы сотрудников о компании ALL WE NEED
Стильная продукция
Клиенты не конфликтные
Возможно, магазины в СНГ добавить, а так все понравилось.
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALL WE NEED
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALL WE NEED для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию ALL WE NEED для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании ALL WE NEED?
Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники ALL WE NEED оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники ALL WE NEED оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 65 оценок.
Цель компании ALL WE NEED
Дать людям чувство свободы, красоты,
комфорта и причастности к моде!
Для достижения цели компании мы реализуем акцентную модную женскую одежду через розницу в собственных магазинах и онлайн. Наши магазины присутствуют в лучших локациях Москвы, крупных городах России, где мы создаём высокий сервис через работу консультантов и создание законченных образов, даря людям массу позитивных эмоций. Клиентам у нас комфортно и приятно находиться.
Коллекции обновляются ежемесячно, чтобы человек приходя в магазин каждый раз встречал новинки. В продвижении мы создаём позитивное настроение у подписчиков, воодушевляя их носить модные классные вещи. В наших социальных сетях всегда можно подглядеть прекрасные образы и идеи для нового лука.
Фабрики, на которых создаётся наша одежда отличаются высокими компетенциями в пошиве и внимательным подходам к качеству. С ними у нас длительные партнёрские отношения. Каждая вещь проходит строгий контроль качества. Мы отвечаем за качество кроя и используемых материалов.
У нас работают люди, которые разделяют интерес к моде, с ценностью развития, с высокими коммуникативными и командными навыками, со стремлением достигать и развиваться.
Сейчас ALL WE NEED это:
- 12 магазинов по всей России и онлайн-магазин
- социальные сети с более 500 000 подписчиков
- база email клиентов более 200 000 человек
- расширенный модельный ряд, новые категории TREND и PREMIUM
- выросший в 2 раза с момента основания объём коллекций
- широкий ассортимент в каждой из категорий
- постоянная работа с новыми материалами, например, в коллекции SS’23 у нас впервые появились натуральный шёлк, крапива и кукуруза
- большой коллектив и собственный полноценный отдел дизайна.
Каждый сотрудник ALL WE NEED нужен нам и важен для развития и будущего компании. Поэтому наша общая задача — создать команду, в которой будет чувствоваться поддержка, ценность всех сотрудников и взаимоуважение.
Информация о ALL WE NEED
Сайт: http://www.allweneed.ru/