Отзывы сотрудников о компании Versus.legal
Менеджер по развитию бизнеса
Средний возраст коллектива достаточно молодой, многие ребята приветливые и энергичные.
Основатели компании вызывают только положительные эмоции. Активно участвуют в диалоге, по возможности, с каждым членом команды, коих немало. Очень адекватное взаимодействие и управление командой.
Сильные руководители направлений, никто не вызывает сомнений в компетенции или менеджменте.
Работы много, "посидеть" на зарплате не получится, но она преимущественна интересная, включая международное развитие.
Больше доверять самостоятельности специалистов. Сейчас слишком многое завязано на подтверждении руководителя, что мешает эффективному и быстрому продвижению задач.
Контроль за нагрузкой сотрудников.
Стажер
Аналитик
Дизайнер
· Участие в интересных проектах
· Система наставничества (есть ментор, который раз в неделю дает развернутую обратную связь по прошедшей неделе в рамках "дизайн-сессии"). Кроме того, всегда можно обсудить любой вопрос, тебя не осуждают за незнание, также получаешь подробный фидбек по любому вопросу от коллег
· Молодой коллектив, креативное мышление у сотрудников, постоянные обновления
· Интересные корпоративные мероприятия
бывают загрузки по выходным, горящие сроки (но это специфика консалтинга, меня о ней предупреждали и меня устраивают данные условия)
Дизайнер
Стажер-аналитик
Главный минус. В течение 2 месяцев в мой адрес не поступало никакой критики от ответственных сотрудников, и не было никакой оценки результатов моей работы. Следовательно, я полагал, что делаю все правильно. То же самое с другими стажерами. Мы обращались к нашим наставникам, чтобы они проверяли то, что мы делаем, и сообщали, если что-то не так. Наставники сами всегда были заняты своей работой в других проектах, поэтому нас откладывали в долгий ящик. Так прошло 2 месяца и ни одного стажера не взяли. Почему-то этого не могли сказать в мессенджере, пришлось ехать в офис, чтобы 20 минут впервые за 2 месяца поговорить о проблемах (компания списала все на их первый опыт стажировки из дома), похвалить всех нас за хорошую работу, а потом попрощаться. Это оставило неприятный осадок. Я искренне не понимаю, в чем дело: компании в данный момент не нужны новые кадры или я не смог ответить их критериям оценивания (при этом они их не оглашали и не критиковали мою работу).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Versus.legal
Рекомендуют ли сотрудники компанию Versus.legal для трудоустройства?
92.7% сотрудников рекомендуют компанию Versus.legal для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Versus.legal?
Сотрудники компании Versus.legal оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Versus.legal оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Versus.legal оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Versus.legal оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Versus.legal оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 41 оценки.
Versus — международная консалтинговая группа, обеспечивающая комплексное правовое сопровождение бизнеса от момента его создания до масштабирования и выхода на новые рынки. Наша команда — это 120+ мультидисциплинарных специалистов в области юриспруденции, консалтинга, маркетинга, финансового анализа и моделирования, урбанистики, строительства, инжиниринга и многих других сфер. Мы любим новые задачи, беремся за сложные нетипичные кейсы, ищем оптимальные решения. Достигаем результата там, где другие сдаются. Доводим дела до победы. Мы cоздаем сложные судебные стратегии, управляем интеллектуальной собственностью корпораций, защищаем бренды и технологии бизнеса, структурируем и сопровождаем инвестиционные и ГЧП-проекты, организуем крупные проекты в сфере строительства, урбанистики и недвижимости, занимаемся комплексной оценкой бизнеса, вопросами корпоративных реструктуризаций и конфликтов, проектного финансирования, а также нестандартными кейсами на стыке нескольких сфер. Versus для тебя — это:
- Площадка для профессионального, личностного роста и реализации потенциала твоих идей;
- Мультидисциплинарная команда с культурой наставничества и обучения;
- Возможность пройти карьерный путь от стажера до руководителя;
- Гибкая система управления, в которой мы открыты для экспериментов и приветствуем новые идеи;
- Разнообразие задач и проектов, расширяющее твою профессиональную экспертизу и географию деятельности;
- Кросс-культурная коммуникация, позволяющая установить связи в международном сообществе;
- Школа, расширяющая эрудицию и горизонты мышления.
Интересных задач становится все больше, мы активно растем и ищем талантливых людей!