Отзывы сотрудников о компании Центравиамед
Врач-рентгенолог
Медицинская сестра
Гибкий график
Качественное оборудование в клинике
зарплата относительно невысокая. С появлением нового медицинского директора ситуация ухудшилась.
Фельдшер
Дежурный администратор
Дежурный администратор
Фельдшер здравпункта
Медицинский администратор
Рентгенолаборант
Врач-рентгенолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центравиамед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центравиамед для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Центравиамед для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Центравиамед?
Сотрудники компании Центравиамед оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Центравиамед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центравиамед оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Центравиамед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центравиамед оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Медицинский центр ЦАМ
ЦАМ (АО "Центравиамед") был основан как ведомственная поликлиника Министерства авиационной промышленности, осуществляющая экспертную оценку состояния здоровья лётно-испытательного состава и авиационного персонала. Сегодня ЦАМ — это современный многопрофильный медицинский комплекс в центре Москвы, а также 75 поликлиник и здравпунктов на ведущих предприятиях России. Мы оказываем медицинскую помощь на всех уровнях: от первичного приёма до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации.
ЦАМ в цифрах:
- Более 70 лет успешной работы
- Более 75 поликлиник и здравпунктов
- Более 500 корпоративных клиентов
- Более 30 страховых компаний-партнеров
В клинике есть все необходимое для качественной оценки состояния здоровья пациента и оказания медицинских услуг высочайшего уровня. Это и собственный диагностический центр, оснащенный оборудованием экспертного класса (лучевая диагностика, лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, эндоскопические исследования), и операционный блок, укомплектованный современным оборудованием для проведения малоинвазивных органосохраняющих операций, и отделение восстановительной медицины, и стационар премиум-класса круглосуточного пребывания.
У нас большая команда врачей, состоящая как из молодых специалистов, так и из именитых врачей с большим стажем. Работая у нас, вы сможете перенять успешный опыт у ведущих специалистов клиники, кандидатов и докторов медицинских наук, а также обрести надежных деловых партнеров.
Приглашаем вас стать частью нашей команды!
Мы предлагаем:
- оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный
- работу в стабильной компании
- конкурентную заработную плату
- льготное медицинское обслуживание для сотрудников
- комфортное рабочее место
- современное оборудование
- перспективы карьерного роста
Более 70 лет мы отвечаем за сохранение здоровья специалистов авиации. С такой же ответственностью мы подходим к каждому нашему пациенту.
Подробнее о нас вы можете узнать на сайте клиники: www.aviamed.ru
АО «Центр авиационной медицины» (Лицензия № ЛО-77-01-015594 от 7.02.18г.)
Информация о Центравиамед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки