Getblogger

Корпоративная культура Получена: 12.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Getblogger

Дизайнер

ноябрь 2023
Комфортный офис, достойное оборудование для работы, оплата труда день в день, премия после испытательного срока. Интересная работа и возможность продвигать свой скил.
Карьерный рост, возможность работать удаленно (гибридный график), ДМС

Менеджер по развитию проектов

январь 2025
Очень нравится компания. Хороший уровень дохода. Учитывают любую доп работу и оплачивают. Классная команда
Сделать зп ещё больше)

Business development manager

декабрь 2024
Хороший комфортный офис, хорошое оборудование для работы, нет задержек по ЗП. Множество путей развития для себя, как професионала. Регулярные угощения для сотрудников, хороший коллектив в котором отсуствует токсичность.
Больше угощений, возможность работать удаленно (гибридный график), ДМС

Декабрь 2024
Добрый день) Спасибо за обратную связь!
Нам очень повезло, что вы являетесь частью команды! Будем внедрять улучшения!

Офис-менеджер

декабрь 2024
Мне очень нравится коллектив и баланс дружеской атмосферы в компании, не покидает ощущение, что ты в компании друзей, все готовы прийти к тебе на помощь! Очень разнообразные и интересные задачи, которые позволяют не только узнать что то новое, но и развиваться дальше, и одно из самых главных вещей, ты можешь сам планировать свою работу и время это очень хорошо прокачивает ответственность и самостоятельность!
Компания дает возможности для развития - меня это радует!) Так что пока никаких минусов для себя не заметила!

Декабрь 2024
Добрый день) Спасибо за такую обратную связь!
Нам очень повезло, что вы являетесь частью команды! Будем и дальше все делать для того, чтобы каждому было приятно и комфортно работать с нами.

Менеджер по работе с блогерами

2,7
Зарплата по началу была неплохой, коллектив в большинстве своем тоже нормальный.
Возможность работать удаленно, прозрачный карьерный рост, налаживание структуры общения с сотрудниками и структуры в целом, отстутствие толкового обучения сотрудников, странные взгляды начальства на многие вопросы и т.д и т.п.

Декабрь 2024
Добрый день!) Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что сложилось такое впечатление.
Мы растем и стараемся каждый раз улучшать все процессы, чтобы каждому было комфортно.

С уважением, команда Getblogger!

Изучите отзывы по отделам

3,3

Менеджер по работе с блогерами

Нижний Новгород,
апрель 2024
График работы очень удобный, адекватное руководство, частично удаленные рабочие дни(это очень мне нравится)
Обучение сотрудников сильно отстает

Май 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Мы передали информацию насчет обучения сотрудников ответственному руководителю. Будем внедрять улучшения!

апрель 2024
2,8
классный офис, кухня, бесплатный чай, кофе, зп всегда вовремя
сменный график работы, работать нужно и в выходные и в праздники, за работу в праздничные дни никто не доплачивает

нет нормальной коммуникации с руководством, если допустишь ошибку, тебя публично отчитают в общем чате

неудобно добираться, далеко от метро

Май 2024
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся делать всё для комфортного сотрудничества и улучшаем условия для нашей команды. Мы возьмём во внимание эту информацию, чтобы впредь не допускать таких ситуаций.

Аккаунт-менеджер

май 2023
3,3
Хороший и комфортный офис, классные клиенты, приятные плюшки в виде корпоративов, норм зп относительно рынка, дружелюбный коллектив - без токсичности
Сделать вопрос зп прозрачнее - прочитать все пункты договора мало, после все равно может что-то изменится, но не факт, что сотрудник узнает об этом не постфактум.
Местами хромает work-life balance.
Микроменеджмент, доходящий иногда до смешного (в такие моменты не особо смешно) хотелось бы минимизировать
Демонизирование удаленки, которое не касается некоторых лиц компании, от слова, совсем.
Нет развития сотрудников внутри компании ни-ку-да

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Getblogger

Рекомендуют ли сотрудники компанию Getblogger для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Getblogger для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Getblogger оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Getblogger оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Getblogger оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Getblogger - IT-компания, которая автоматизировала запуск массовых рекламных кампаний у тысяч блогеров на собственной PaaS-платформе.

Сейчас на платформе Getblogger работает более 100 тыс. блогеров.

Рекламодатели получают готовый под ключ комплексный рекламный продукт с прозрачной аналитикой и прогнозируемой эффективностью.

Все, прошедшие регистрацию, блогеры имеют возможность работать с крупными, ТОП-30 брендами